当前位置: 首页科技疯诱惑你我 微软Surface Pro中文版评测上篇

诱惑你我 微软Surface Pro中文版评测上篇

作者: 来源:PChome 时间:2013-04-15 16:05:08
关键字: Surface Pro Surface 微软 媒体投稿

诱惑你我 从新开始

几个月前,Surface RT的出生预示着一个全新时代的来临,一个Android、iOS、Win8三足鼎立的时代即将开始。但是由于Surface RT应用数量的不足和无法兼容常规软件的遗憾,使得它的市场状况并没有预期中的那么理想,即使微软使出了浑身解数,也无法弥补用户那颗失落的心。因此,大家将希望寄托到了Surface Pro上,也许它会为我们带来一些意想不到的惊喜。

诱惑你我 微软Surface中文版评测上篇

微软为了体验中国市场的重要性,特别为中国用户添加了一个Surface中文版,并在机器中内置了Office2013。我们本次测试的机器就是这款Surface中文版,除此之外还将为大家解析一下所有Surface的官方配件。另外本篇评测将会分为外观篇和应用体验篇,关于体验内容我们将会在近期为大家送上。

 



微软Windows8操作系统带来了全新的触控体验,革命性的变化使Windows8拥有与众不同的触摸操作体验。Windows8的出现使得平板应用程序运行更加高效,系统唤醒时间大大缩短,完美兼容原有操作程序,使用更便利,工作更有效率。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂