当前位置: 首页商业科技苹果董事会成员比尔·坎贝尔暗示iWatch可能性

苹果董事会成员比尔·坎贝尔暗示iWatch可能性

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-14 19:21:00
关键字: 苹果 iWatch Google Glass 智能手表

CNET科技资讯网 04月14日 国际报道:Intuit公司总裁兼苹果董事会成员比尔•坎贝尔(Bill Campbell),在对其员工的讲话中谈论称未来的眼镜或手表将会变成手机一样的亲密产品。

苹果董事会成员比尔·坎贝尔暗示iWatch可能性

这则消息或许可以添加到“苹果的下一步行动”档案中。

作为苹果公司董事会成员之一,又曾是史蒂夫·乔布斯亲密朋友的比尔·坎贝尔(Bill Campbell),暗示称关于iWatch的传闻可能是值得我们注意的,或许对Google的高科技眼镜而言,苹果可能会成为一大竞争者。

在本周对Intuit员工的讲话中,坎贝尔和Intuit CEO布拉德•史密斯(Brad Smith)坐下来,一同谈论了一个小时,正如《商业周刊》所言:“要使一件产品变得卓越,还需要看一个经理的表现如何,还有看他对近期看到的科技产业起伏的看法及远观。”

尽管坎贝尔称他不能提供任何有关未来苹果产品的细节,但他表示我们可以预见“很多由科技应用而打造的亲密产品。”此外,他还把Google Glass称作一个“惊人的突破”,他表示,“当你开始想起眼镜或者手表时,它们已经变得像手机一样密不可分。”

或许在消息灵通的库比蒂诺,他们正在构想着可穿戴计算。而这也确实没什么惊奇可言:从今年的消费电子展大会开始,有关iWatch的谣言就一直飞传。最近,《纽约时报》报道称苹果公司正在尝试研发像手表一样的iOS设备,以曲面玻璃为特色。此外彭博社报道,大约有100名苹果员工正致力于一个“智能手表”项目。Google和三星也是“智能手表”领域的潜在开发者。

同时,苹果还递交了一份专利申请,有关手表的灵活柔性显示器和一个玻璃测深“头盔显示装置”。甚至有些人说苹果将在今年发布一款iTV产品,将会配有一个可穿戴的“iRing”,作为一种远程装置。

坎贝尔的评论为这个传闻增加了更多真实性。或许不需要再等多久,我们就会发现iWatch传言是否都是真的。在彭博社关于苹果开发“智能手表”的报道中,有匿名人士表示,苹果希望尽可能快得在今年推出该设备(正如CNET作家丹·法伯(Dan Farber)指出的那样,苹果面临着巨大的压力,需要再次生产一些大胆的产品,正好可以赶上第四季度的购物旺季)。

该匿名消息人士还告诉彭博社,称这些“智能手表”可能许多功能,如可接打电话、来电显示、核对地图坐标、使用计步器计算步数,并通过传感器来监控他们的心率和其他健康数据等。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂