当前位置: 首页科技疯分析称廉价iPhone售价或高达400美元

分析称廉价iPhone售价或高达400美元

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-13 17:20:14
关键字: iPhone 苹果

CNET科技资讯网 04月13日 国际报道:投资公司Topeka Capital Markets分析师布莱恩·怀特(Brian White)发表报告称,苹果将于7月份推出一款塑料材质的廉价iPhone,价格将在350至400美元之间。

分析称廉价iPhone售价或高达400美元

此前有分析师发表报告称,苹果将于6月份同步公布iPhone 5S和一款廉价iPhone,发售时间为7月份。

怀特在报告中写道,“我们还得知,廉价iPhone的价格高于我们最近的预期,可能高达400美元。我们预计iPhone mini的价格在350美元至400美元之间。我们相信这一价格会减轻部分投资者的担忧,他们一直担心苹果会因为推出低端产品牺牲利润率或品牌形象。”

怀特表示,尽管大多数人称廉价iPhone的显示屏尺寸与iPhone 5相当,比高价产品更厚,厂商和供应商仍然将廉价iPhone称作iPhone mini。但也有人持不同看法,认为廉价iPhone将配置尺寸更小的显示屏。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂