当前位置: 首页科技疯微软官方回应保修质疑 证实Surface均为两年保修期

微软官方回应保修质疑 证实Surface均为两年保修期

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-11 11:39:31
关键字: Surface Surface Pro 微软

CNET科技资讯网 04月11日 北京消息(文/李钧): 自从315之后,公众对于IT厂商,尤其是国外IT厂商保修规则的关注持续高涨。8日,中国之声广播电台《新闻纵横》栏目发布一个“微软只承诺对Surface Pro平板电脑保修1年”的报道,今天微软官方对此进行了正式回应,微软表示,Surface Pro的保修期与中国法律相一致,为两年。

微软的声明中提到,Surface Pro的整机以及主要零部件均提供了两年的保修,和中国法律保持一致。并且除了法定义务之外,微软还提供了修理和更换有缺陷产品的服务,这是超过了法规的规定。

此外微软还提到,为了简化现有保修条款,在去年10月份推出的Surface RT,也将保修期从一年延长为两年。这也意味着,全线的Surface产品将统一拥有两年的保修期。

微软官方回应保修质疑 证实Surface均为两年保修期

微软官方声明全文:

微软始终致力于为中国客户提供高品质的产品和卓越的服务,我们所提供的保修也印证了我们的承诺。基于此,我们在这里对微软的售后服务政策进行进一步阐述:

与中国法律相一致,微软为中国消费者提供Surface 中文版和Surface专业版及其主要部件的两年保修服务。

为了简化针对中国市场的保修条款,我们也已将Surface RT整机的保修期从一年延长至两年。

一直以来,微软对于Surface以及我们在中国销售的所有产品的保修都符合(并可能超过)本地消费法律的基本要求。此外,在法定义务之外,我们还提供附加制造商保证——这是我们作为制造商或零售商的承诺——即进行修理或更换有缺陷的产品。

非常感谢您的支持!我们会一如既往为您提供卓越的服务!

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂