当前位置: 首页商业科技Xbox:微软正确领悟消费电子产品的见证

Xbox:微软正确领悟消费电子产品的见证

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-10 08:15:13
关键字: Xbox 360 微软

CNET科技资讯网 4月10日 国际报道:微软在吸引消费者方面似乎总是力不从心。

Windows 8销量未达分析师预期;尽管微软设计和工程技术均属一流,在智能手机市场却未能站稳脚跟。

但Xbox取得的成功正在改变“微软无法理解消费者心愿”的看法。7年来,Xbox 360表现相当强劲。

Xbox:微软正确领悟消费电子产品的见证

上周,有媒体披露微软拟于今年5月21日披露下一款Xbox细节。

毋庸置疑,微软需要推出下一代游戏机保持其竞争优势。微软通过Xbox 360和Xbox Live及Kinect体感控制器稳居游戏市场巅峰,能够在等待任天堂和索尼分别披露出各自的计划后从容出牌。

今年2月份,索尼PlayStation 3在美销量落后于Xbox后,该公司在纽约市举办的发布会上揭开PlayStation 4神秘面纱。新款设备图形引擎和存储容量均较PlayStation 3有显著提升。

任天堂去年11月份发布Wii U游戏机,其游戏控制器类似平板电脑,可兼作第二块显示屏。但Xbox仍是美国市场上游戏机之王。

微软可能在今年6月份举办E3展之前提供部分新款Xbox游戏机细节,或在5月21日的大会上公布,今年圣诞购物旺季发布下一款Xbox。

尽管微软在其它消费产品领域存在不少问题,但在视频游戏领域已证明自己的优势。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂