当前位置: 首页科技疯传微软将在5月21日发布新一代Xbox游戏机

传微软将在5月21日发布新一代Xbox游戏机

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-08 22:16:24
关键字: 游戏机 Xbox Xbox 360 微软

CNET科技资讯网 04月08日 国际报道:Verge网站以及Windows博客Paul Thurrott同时宣称,微软将于5月21日发布新一代Xbox游戏机。

传微软将在5月21日发布新一代Xbox游戏机

原来的消息称,新Xbox游戏机可能在4月上市。
 
新一代Xbox游戏机代号为“Durango”(杜兰戈),微软可能在今年6月召开的E3大展上公布新Xbox游戏机,用户可以在年底购买到这种游戏机。
 
Thurrott透露,Durango的价格很可能比较昂贵,光游戏机本身的价格为500美元,Xbox Live年费为300美元。
 
他还表示,新Xbox游戏机可能需要“一直连接”互联网,这意味着要使用新Xbox,必须有网络连接才行。
 
Thurrott还透露,微软将升级Xbox 360,其价格为99美元。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂