当前位置: 首页互联网Facebook CEO扎克伯格的分享定律和销售手段

Facebook CEO扎克伯格的分享定律和销售手段

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-08 09:41:05
关键字: 扎克伯格 Facebook Home Android Facebook

CNET科技资讯网 04月08日 国际报道:为了推销Facebook的新产品,希望它能接管Android用户的手机,马克•扎克伯格似乎觉得不得不被迫与大家分享他自己的详细资料。毕竟,他表现得更加人性化,你才更加信任他,不是吗?

Facebook马克•扎克伯格的分享定律和销售手段

一旦有人拍了一个关于你的电影,你还能是你自己吗?

也许这取决于最初的你是不是就是真正的你。或者说,人们看到的那个你是不是存在于你身体内的真正的你。

对马克·扎克伯格而言,他处于这样进退两难的窘境已经有一段时间了。

随着扎克伯格(和Facebook)的野心越来越大,随着他对一切隐私准则的蔑视,他突然不得不出现在公众的视线中,受公众瞩目。

是的,那个呼吁大家共享,就好像共享是人类唯一自然行为的人,突然需要被迫分享他自己。

这或许并不太适合出现在电视广播中,尤其是在他的受关注度过高时。

但随着他结婚了,并开始为慈善机构捐款,他的所有的行为开始趋于一个成熟的、值得分享的典范。

然而本周,他选择多分享一点,试图也能让你分享更多。从另一方面而言,是承受更多。

随着他对Facebook Home的推出,Facebook公司试图将你的Android手机转换成一台Windows Phone后,关于他本人的个人信息开始出现在我们的视野中。

在《连线》杂志的采访中,他悄悄透露他每周都在一所中学的某个班内授课一次,讲述关于如何创业。笔者很难相信扎克伯格会提到文克莱沃斯兄弟(Winklevoss)这个单词。

此外,他还给自己布置了一项有趣的任务,要求自己在今年每天迎接一个新人,一个不在Facebook工作的人。那么,他会向这些人发出朋友请求吗?笔者很好奇。

扎克伯格告诉《财富》杂志:“这一起进展很顺利,我在社区里做过很多事情,只是试图获得更广泛的曝光度。”

确实是更广泛的曝光度。为了让你愿意更深得曝光自己,扎克伯格和他的PR人员想让你知道,他们也在很明显地让自己曝光地更多一些。

你可以更信任他,因为他将每天都变得更真实一些。

然而,当你读过欧姆·马利克(Om Malik)对Facebook Home的一些报道后,你会想知道更多有关扎克伯格的新喜好。

为了销售一种产品,他愿意与你分享更多有关他的信息。

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂