当前位置: 首页互联网黑客组织Anonymous再次向以色列发起网络攻击

黑客组织Anonymous再次向以色列发起网络攻击

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-08 08:26:01
关键字: 黑客 以色列 Anonymous Twitter 网络攻击

CNET科技资讯网 04月08日 国际报道:为抗议以色列对待巴勒斯坦人的政策,黑客组织Anonymous本周末再次向以色列政府网站发起网络攻击,导致数十亿美元损失,但以色列政府官员称此次攻击并未造成重大破坏。

黑客组织Anonymous再次向以色列发起网络攻击

Anonymous声称已对十多家以色列官方网站发动攻击,其中包括以色列警方、总理办公室、以色列证券局、以色列移民吸收局和中央统计局。当地时间本周日,以色列国防部网页无法访问,Anonymous还发布一条Twitter信息称#OpIsrael巴勒斯坦自由革命者发起篡改以色列政府网站的攻击,目标是关闭以色列政府网站,时间2013年4月7日,下面是Twitter信息原文:

Anonymous Operation Israel | Target: DOWN | mod.gov.il | #Anonymous #OpIsrael #FREEPalestine #Revolution

— Anonymous (@YourAnonNews) April 7, 2013

黑客集团Anonymous估计#OpIsrael攻击已给以色列造成逾30亿美元损失,逾10万个网站、4万个Facebook账户和3万个以色列人的银行账户被黑。OpIsrael发布的一条Twitter信息报告称,以色列被黑网站数量超10万个,被黑Facebook页面为4万个,被黑Twitter账户5000个,3万个以色列人的银行账户被黑,造成损失在30亿美元以上。Twitter信息原文如下:

#Anonymous partial damage report, 100k+ websites, 40k Facebook pages, 5k twitter & 30k Israeli bank acc got hacked ~ -plus billion damage

— #OpIsrael (@Op_Israel) April 7, 2013

以色列国家网络局(National Cyber Bureau)发言人Yitzhak Ben Yisrael表示,此次攻击对国家重要政府网站造成的破坏并不大。Ben Yisrael向媒体表示:“迄今为止,此次攻击并未造成真正损失。Anonymous没有掌握破坏国家重要基础设施的技术。如果其攻击目的是破坏以色列重要基础设施,就不会提前公布攻击,他们无非是想在媒体中制造噪音。”

这次是Anonymous数月内针对以色列发起的第二次攻击,目的是抗议以色列针对巴勒斯坦人的政策。去年11月份,Anonymous针对以色列发动黑客攻击,但以色列政府当时表示其破坏性微乎其微。

上周,Anonymous组织成员警告称“4月7日将对以色列发动破坏性攻击,从网络上抹去以色列。”Anonymous声称以色列政府扬言切断加沙地区内外所有互联网和其它通信服务时,就成了我们的对立面。以色列将4月7日定为“大屠杀纪念日”(Holocaust Remembrance Day)。

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂