当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔:闲话国行版微软Surface Pro

数码噔噔噔:闲话国行版微软Surface Pro

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-07 14:08:20
关键字:Windows 8 微软 数码噔噔噔 Surface Pro 第一季

CNET科技资讯网 04月07日 北京消息(文/李钧): 4月2日(本周二)国行版的Suraface Pro正式发布,上周的数码噔噔噔Surface Pro就有亮相,而本周我们也是拿到了国行128GB版本的Surface Pro与大家分享。

Surface Pro分为64GB版本跟128GB版本,价格则分别为6588元和7388元,用户还可购买Surface Pro专用配件价格为908元的触摸式保护套以及价格为988元的实体键盘保护套。

Surface Pro针对中国用户内置了Office 2013家庭和学生版,但略微有些遗憾的是,它并不包含Outlook。

Surface Pro运行的是Windows8 pro操作系统,Surface Pro被戏称之为拥有PC性能的平板电脑,携带上更轻便,但是相对来说接口就不是很丰富。

更多精彩内容请点击视频查看。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂