当前位置: 首页绿色•环境路创电子LUTRON亮相国际绿色建筑与建筑节能大会

路创电子LUTRON亮相国际绿色建筑与建筑节能大会

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-01 17:18:53
关键字: 路创电子 路创 LUTRON 节能

世界级领先照明控制技术,推动清洁能源课题研究

2013年4月1日,照明控制系统专家美国路创电子公司LUTRON将参加2013年“第九届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”,展示其先进节能的智能照明控制产品,向参观者展示适用于绿色建筑的先进灯控技术和产品,并和与会者分享路创发展绿色节能产品的展望与成果。

国际绿色建筑与建筑节能大会由中华人民共和国住房和城乡建设部发起,旨在加强国内外建筑领域的信息交流与合作,发放有关绿色建筑、建筑节能方面的最新信息动态与趋势,并同步引进国际上最先进的工艺和技术,推进中国建筑业的绿色转型。

为了带给参观者更加直观的感受,路创将会在现场搭建模拟会议室,演示智能照明控制产品及解决方案。在2013绿色照明中的新光源和新技术论坛上,LUTRON大客户经理隋轶峰女士将发表“绿色建筑的照明控制解决方案”的主题演讲。LUTRON专注于照明控制领域50年有余,在通过照明控制节省电能方面有着世界领先的技术,深受业界推崇和尊敬,其产品主要应用于酒店、写字楼、高端住宅及公共建筑,在全球的知名项目包括美国白宫、自由女神像、NASA宇航局、英国伦敦的大英博物馆、法国巴黎凯越酒店等,而在中国地区也已成功的应用在了例如中国银行总部、中国首都博物馆、湖州喜来登酒店、上海柏悦酒店等大型项目中。

LUTRON是唯一与国家住建部直属的国家低碳照明研究中心合作的照明控制单位,参与起草中国照明控制的国家新标准,并推进中美清洁能源课题的研究。中美清洁能源课题是中美双方就清洁能源的研究、发展和商业化而建立的双边互利平台,建筑照明研究是该课题的一项重要组成部分,旨在通过对国内外现有照明新技术和新产品的进一步集成创新,建立一套健康、安全、高效、节能的适合我国国情的新型照明系统。

LUTRON作为美国绿色建筑委员会的成员,长期致力于营造绿色和可持续环境,并一直致力于将其世界领先的智能照明控制技术引入中国,参与中国照明控制的新标准编写,对于长期专注于推动中国绿色建筑发展的LUTRON来说,有着非常重要的意义。

其中的GRAFIK Eye QS系统就是一个功能强大的的预设照明控制系统,用于单个空间调节灯光和窗帘以适合任何工作或活动,不仅可帮助节能,还可以满足任何项目或空间对美感、功能和法规的需要。而最新的无线 GRAFIK Eye QS 加入了路创引以为傲的 Clear Connect 射频无线技术,无需接线便可与占空传感器、窗帘及其它无线 GRAFIK Eye QS 连接,更备有符合 DALI 通讯协议的型号,可直接控制数码可选址镇流器,即使有任何空间改动,只需重新编程便可更改照明回路,免却重新布线及接线的麻烦。除此之外,LUTRON也会现场演示整个楼宇的照明控制解决方案,让观众更加直观的了解如何利用智能控制系统节省能源并构建绿色建筑。

LUTRON大中华区副总裁苏珊娜表示:“国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会是行业的重要大会,我们真诚的希望能够让中国用户进一步了解路创,了解智能照明控制技术以便更广泛的应用在现代绿色建筑内。作为照明控制业的先驱,我们更要肩负起传播智能照明控制的知识及优势的任务,并且希望通过我们的技术帮助更多的中国用户实现节能减排,推动绿色建筑的发展与进步,创造舒适并低碳的优质生活及工作环境。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂