当前位置: 首页绿色•环境爱普生开展“地球一小时”环保活动

爱普生开展“地球一小时”环保活动

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-03-26 18:12:31
关键字: 爱普生 环保

熄灯一小时 我们并不孤单

    随着经济全球化的飞速发展,过量的二氧化碳排放导致的气候变化目前已经威胁到人类赖以生存的环境。只有通过提高全球民众对于二氧化碳排放的认识并积极行动,才能为地球减负。为此,世界自然基金会(WWF)向全球发起了一项全球最大的环保公益活动"地球一小时",呼吁个人、社区、企业和政府在每年3月最后一周的周六夜晚自愿关灯一小时,以提高公众节能意识,倡导低碳生活方式。

  2013年"地球一小时"如期而至,以倡导"我做绿V客"为主题,鼓励大家在一周的七个环保改变中选择一个,并在每周的这一天坚持下去。作为环境领先型企业,爱普生(中国)有限公司携手在华的关联公司共同参与"地球一小时"活动,并在公司内外部进行积极的宣传。这也是爱普生中国从2009年起,连续四年开展应对地球气候变化的环保行动。


爱普生开展"地球一小时"环保活动

  3月23日(周六)晚20:30~21:30,爱普生中国携在华关联公司,关闭公司工作场所不必要的照明和室外公司标牌、广告牌照明,而且在经营和管理中积极采取环保行动。与此同时,向员工发出"加入地球一小时,我做绿V客"的倡议,在每周的同一天,坚持自己的环保行动,为环境保护做出一点努力。

爱普生开展"地球一小时"环保活动
  (关闭照明) (关闭广告灯)

爱普生开展"地球一小时"环保活动

  爱普生认为,地球的承载能力是有限的,减少环境负荷是每个人的责任。多年来,爱普生一直行走在环保的最前沿,将"与自然为友"的环保愿望贯穿到企业发展的每一个环节,从研发、生产、销售、售后服务和企业运营中注重对环境的保护。同时爱普生致力于在2050年前将所有产品和服务生命周期中的二氧化碳排放量减少90%,以最大限度地降低资源消耗和环境污染。

  熄灯一小时,我们并不孤单。我们相信,个人可以通过一个行动,从而改变世界;企业则可以通过改变业务运营方式,使世界更加环保。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂