当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔:三星平板、联想K900与小米可乐绯闻

数码噔噔噔:三星平板、联想K900与小米可乐绯闻

作者:周超臣 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-03-22 18:21:27
关键字:三星 联想 K900 小米 数码噔噔噔 第一季

CNET科技资讯网 03月22日 北京消息(文/周超臣):今天来到现场的三款产品,分别是三星ATIV smart PC平板电脑,联想最新旗舰智能手机K900和最近炒冷饭的小米2。之所以选择这三款产品作为本期的话题,是因为它们最近有的开始蠢蠢欲动,有的开始脉脉含情,而有的更是开始跟饮料闹绯闻了。

我们说的第一款产品是三星的这款ATIV smart PC平板电脑。它采用的是Windows 8操作系统,和微软Surface Pro类似的是它同样有两种型号,一种是Pro版,一种是我们拿到手的这款标准版。Pro版采用的是英特尔酷睿处理器,而标准版采用的是英特尔的凌动平台,性能介于Windows 8 Pro版和Windows RT版之间。这款产品外观设计得有些漫不经心,给人的感觉是没什么设计元素。另外,它的触摸笔的实用性差,不如三星在Android平板电脑上的触控笔。其700多克的重量稍重,可以外接键盘,更加适合商用。

第二款是联想 K900智能手机。我们昨天去双瑰密室探秘了它。通过我们昨天的试玩,第一感受是轻,作为一款5.5英寸屏的智能手机和三星Galaxy Note 2同样大小;第二感受就是手机整体大小和一张100元人民币的大小几乎一致,这个尺寸的设计还有一个小典故,在这里卖个关子,秘密就在本期视频里。K900采用的全金属外壳,背后的四颗铆钉汲取了欧洲钟表设计上注重高端和时尚的元素的灵感。

第三个话题是小米2。最近小米手机开始高调和可口可乐合作。开盖有奖,再来一瓶,这些营销手段都已经落伍了。现在,小米准备推出可口可乐风格的米UI主题和后盖。这些噱头让小米再一次成为关注的焦点。更多精彩点评尽在本期数码噔噔噔。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂