当前位置: 首页科技疯大腕球星点亮赛场 “明星”彩激引爆商场

大腕球星点亮赛场 “明星”彩激引爆商场

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-03-18 11:22:03
关键字: hp 彩色激光打印机 惠普

近年来,马布里、Jr史密斯、肯扬•马丁等大批NBA球员纷纷赶赴CBA淘金,让原来只能隔空仰望的国内球迷有机会一睹巨星风采。大牌外援的加入,也让此前门庭冷落的CBA赢得史无前例的关注,一时之间“球市”熙来攘往、人声鼎沸。

商场如赛场。对于办公一族而言,彩色激光打印机也曾因其高昂的价格而如镜花水月般遥不可及。但随着彩激技术的发展,惠普等领导厂商率先发力,将彩激的身价拉进两千元的门槛,从而让彩激市场变得火爆异常。同来到球迷身边的明星外援一样,彩激也已争先飞入逐鹿商场的企业中,并让不同用户都能找到最适合自己的机型。看似八竿子都打不着的球星与彩激之间,背后其实有着不少的渊源呢。接下来,我们将带领各位用户,一一盘点彩色激光打印机市场里的“明星”机型,让不懂IT的你选择彩色激光打印机时就像追星一样简单!

精干强者:查尔斯•甘尼斯 VS HP CP1025

大腕球星点亮赛场 “明星”彩激引爆商场

查尔斯•甘尼斯(Charles Gaines)现效力于山西队,身材敦实,篮下转身迅捷无比。尽管有些人认为他的投篮动作有点丑,可懂行的都知道,查尔斯级别的勾手投篮很难被封盖,这就叫实用吧。与查尔斯相同,惠普HP Color LaserJet Pro CP1025就是这么一款经济实用的入门级彩色激光打印机。

借助HP ImageRE+2400和ColorSphere碳粉技术,CP1025的输出文档不仅色泽饱满、明艳动人,分辨率更可达600X600dpi。采用CP1025打印黑白文档的成本还堪比黑白激光打黑白,对用户而言,这才是真正的实惠。此外,CP2015的外形不可谓不“敦实”,体积仅为400X492X399mm,可有效节省空间与购置成本。只要和查尔斯一样充分利用自己的优势,小小CP1025照样可以打出自己的一片天地。

劲爆天才:埃迪•库里 VS HP M451

大腕球星点亮赛场 “明星”彩激引爆商场

得益于出色的天赋与身体素质,号称“小鲨鱼” 的埃迪•库里(Eddy Curry)拥有多样的进攻手段与劲爆的球风,曾单凭华丽的进攻坐稳球队主力兼叫板千万酬劳。而惠普HP LaserJet 400 Color M451 dn/nw彩色激光打印机和现效力于浙江队的“小鲨鱼”相同,天赋秉异、势不可挡。

M451每分钟可爆打21页黑白、20页彩色,大幅节省了工作时间;拥有各类实用的工具和模板,使您足不出户即可自行在各类尺寸介质上制作彩色宣传材料;而借助内置的无线连接功能和惠普“云打印”,无需线缆即可在办公室内任意位置轻松进行文档输出。此外,M451还和库里一样具有彪悍的“身体”素质,不仅可成就色彩艳丽、视觉华美的成像效果,月负荷量最高还能达到40000页。相信这样一款天资卓越的彩色激光打印机一定可以满足您日常所有的彩色文印需求。