当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔:唠嗑Galaxy S4和ThinkPad Tablet 2

数码噔噔噔:唠嗑Galaxy S4和ThinkPad Tablet 2

作者:周超臣 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-03-15 17:40:33
关键字:Galaxy S4 三星 联想 ThinkPad Tablet 2 数码噔噔噔 第一季

CNET科技资讯网 03月15日 北京消息(文/周超臣):CNET科技资讯网从今天起打造一档全新数码产品栏目《数码噔噔噔》,每期为大家带来两款最新产品的相关信息,包括优点和槽点。本期给大家带来的两款产品,一是北京时间今天早晨7点在美国纽约发布的三星新旗舰智能手机Galaxy S4,另一款是前段时间亮相MWC 2013的、目前已在国内上市的联想混合平板电脑ThinkPad Tablet2。

首先介绍的是三星Galaxy S4,这款产品采用5英寸1080P HD Super AMOLED屏,441PPI;三星Exynos 5 Octa八核处理器(Exynos 5410,4个A15核心+4个A7核心),2GB RAM,1300万后置摄像头;重130g;支持眼球智能滚动和暂停功能。外观上和Galaxy S3没有太大的变化,整体乏善可陈。

而接下来将为大家介绍的是联想10英寸平板电脑ThinkPad Tablet2。它采用Windows 8 32位操作系统,内置一颗英特尔凌动Z2760处理器。它的最大特色是既可当平板,又可以借助底座的蓝牙键盘瞬间化身成一台传统PC形态的笔记本电脑。当然,对于这款平板需要改进的地方也有很多,比如采用凌动平台的处理器在性能上就示弱了,若采用性能更强大的英特尔酷睿处理器会更名副其实,另外,虽然它不用像Surface RT/Pro平板那样用物理连接,但是为了安全和稳固起见,可固定装置在下一代Tablet产品上实现还是很有必要的。

想了解更全面的资深点评,请点击下面的视频,看由CNET科技资讯网执行总编@老凉 和经验丰富、IT资深评论员G博士@李钧李星星 为大家带来的精彩点评。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂