当前位置: 首页科技疯松下Toughbook CF-AX2媲美联想Yoga

松下Toughbook CF-AX2媲美联想Yoga

作者: 来源:天极网 时间:2013-03-08 17:32:26
关键字:CeBIT2013 Toughbook 超极本 松下

      松下在本次CeBIT 2013大会中,给我们带来了一款超极本产品Toughbook CF-AX2。

  该机配备了一块11.6英寸1366×768分辨率的屏幕,支持做多10点触控。配备Intel酷睿i5-3427U处理器,采用HD4000核芯显卡,4GB内存和128GB SSD固态硬盘。


Toughbook CF-AX2

  接口方面,该机配备了两个USB 3.0接口,以太网接口,耳机接口,麦克风接口和一个SD读卡器接口。并且该机支持WIFI和蓝牙。该机号称可提供8小时的续航时间。

  这款产品搭载的是Windows 8操作系统。随着2012年年底,变形超极本的火热,触控变形超极本也越来越多。而Toughbook CF-AX2这款产品,也是一款能够变形的超极本。

  Toughbook CF-AX2是继联想Yoga系列产品之后,又一支持360度翻转的触控超极本产品。不过与众不同的是,这款产品能够更换电池。

  Toughbook CF-AX2的重量为1.15kg,厚度为18mm。该机能够承受76厘米的空中跌落,屏幕可抵抗100kg的压力。

  欧洲市场主管Jan Kaempfer说“最新的Toughbook是超极本新标杆,其配备丰富接口、安全性能强大、可热插拔电池、创新360°翻转铰链和坚固耐用的设计,CF-AX2是理想的移动办公设备。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂