当前位置: 首页商业科技苹果发布新补丁 阻止旧版Flash插件在Safari上运行

苹果发布新补丁 阻止旧版Flash插件在Safari上运行

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-03-02 09:02:52
关键字: Flash Adobe Safari 苹果

CNET科技资讯网 03月02日 北京消息(文/周超臣):苹果已经发布一个新安全补丁,阻止旧版Adobe Flash播放器插件在Safari浏览器当中运行,迫使用户不得不升级最新版Flash。

苹果发布新补丁 阻止旧版Flash插件在Safari运行

为此,苹果使用了Xprotect恶意软件扫描器来扫描旧版Flash。

一个月前,苹果同样以安全名义阻止旧版Java在苹果系统中的运行。

本周初,Adobe发布升级,修复了Flash当中的三个漏洞,其中有两个专门针对Firefox浏览器。

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂