当前位置: 首页科技疯苹果新发布两则iPad广告 展示唯苹果独尊的世界

苹果新发布两则iPad广告 展示唯苹果独尊的世界

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-02-19 08:20:03
关键字: 广告 iPad 苹果

CNET科技资讯网 02月19日 国际报道:苹果新发布了两则iPad广告,很大程度上展示出一种世上平板电脑唯苹果独尊的意味。

苹果新发布两则iPad广告 展示唯苹果独尊的世界 

苹果发布的名为“Alive”的广告

如果你坐在苹果总部,那么你必须非常了解三星。

苹果刚刚发布了两则新的iPad广告,仍继续坚持假装其平板电脑存在于一个唯苹果独尊的世界。

伴随着模糊的爵士乐,我们可以看到许多单词飞快地从屏幕上闪过。但是没有一个词是“专利”、“诉讼”或“偷窃”。

相反,在其中一则名为“Alive”的广告中,我们见识到了各种各样的教育和娱乐刺激。他们的出现伴随着的如“Alive”、“loud”和“surprise”等词汇。

另一则广告叫做“Together”,这两则广告呈现的方式或多或少都是相同的。在这则广告中出现的词汇包括“beautiful”、“phenomenal”和“brilliant”等。

苹果新发布两则iPad广告 展示唯苹果独尊的世界

另一则广告叫做“Together”

看到苹果这样吹嘘自己是多么奇怪。

也许你还没有意识到,苹果只是希望你能够明白,在其美丽的、非凡的、杰出的应用体系中,有很多精彩应用值得分享。它站在其优越的底座上不愿屈尊向下看。

不过,作者克里斯·马特斯治科(Chris Matyszczyk)认为,这两则广告不可能没有一点对其竞争者开的玩笑,因而他将视频放缓,仔细查看是否有潜在的玩笑被插入其中。他认为他已经找到了一个。在“Together”这则广告中,出现一个词,是苹果爱好者区别于其他品牌的最大特点。

他认为这个词是“taste”。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂