当前位置: 首页商业科技英国一“苹果商店”被迫改名 它主要出售“苹果酒”

英国一“苹果商店”被迫改名 它主要出售“苹果酒”

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-02-16 14:29:13
关键字: 苹果商店 苹果

CNET科技资讯网 02月16日 国际报道:在英国一个不起眼的小地方,有一家名为“苹果商店”(Apple Shop)的小店铺,这家商店并不经营苹果公司的平板、手机以及任何苹果电脑产品,而主要以出售由苹果酿造的“苹果酒”为营生。

英国一“苹果商店”被迫改名 它主要出售“苹果酒”

近来,这家拥有20年历史小店的老板杰夫·费舍尔(Geoff Fisher)却被迫放弃“苹果商店”这一名称,欲启用新的店名。原因并非苹果起诉他的店铺名称构成侵权,而是其不堪忍受询问苹果电脑产品的电话骚扰。

据英国广播公司报道称,2009年间,苹果公司英国城市诺威奇(Norwich)附近开设了一家苹果产品零售店,但在当地的旅游网站上,费舍尔经营的“苹果酒”商店却被赫然标注为“苹果商店”,以至于频繁有人打电话过来,询问苹果公司的电子产品情况,费舍尔也从此开始被“询问苹果产品事宜”的电话所淹没。

费舍尔称,“我曾接到过用户的抱怨电话,比如说破损的ipod和ipad和苹果mac电脑,等等,真的很有趣,但有些人很粗鲁,他们有时候甚至摔电话!”

费舍尔不堪继续忍受这样的电话骚扰,他开始屈服了,因为他希望能够重新过上稍微平静的生活,这样,他就不需要向用户在解释iPhone 5S何时上市,不需要向他们解释如何修复不小心掉在地上的iPad。

费舍尔打算将自己的“苹果商店”改名为“诺福克酒店”(Norfolk Cider Shop),诺福克为其原来的店铺所在地。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂