当前位置: 首页互联网Zynga发布第四季度业绩报告 盘后股价飙升

Zynga发布第四季度业绩报告 盘后股价飙升

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-02-06 13:08:17
关键字: Zynga 第四季度 网络游戏

CNET科技资讯网 02月06日 国际报道:网络游戏制造商Zynga今天发布了其2012年第四季度业绩报告。财报显示,经过数月业务精简和成本控制,Zynga该季度第四季度营收下滑2%,至3.112亿美元,调整后每股实现赢利1美分。而去年同期Zynga每股亏损1.12美元。

Zynga发布第四季度业绩报告 盘后股价飙升

而此前分析师认为Zynga该季度营收将达到2.12亿美元,每股亏损为3美分。基于美国会计通用准则(GAAP),Zynga该季度每股收益为6美分。利好财报数据致Zynga盘后股价急剧飙升。

在Zynga发布业绩报告之前美股收盘时,Zynga股价上涨逾7.4%。而美投资银行美林在今天早些时候给予了Zynga股票“买入”评级。在谈及为何对一支票面价值仅有2美元的股票给予其“买入”评级时,美林证券分析师贾斯廷(Justin Post)表示,“Zynga商业发展模式的承受风险能力得到了提高”。

Zynga高管预测称,Zynga第一季度的营收将在2.55亿美元到2.65亿美元之间,本季度的净亏损在1200万美元至3200万美元之间。Zynga管理团队将在财报发布后举行分析师电话会议。

Zynga首席执行官马克·平卡斯(Mark Pincus)表示,“本季度公司最大的亮点是我们的团队成功推出了FarmVille2续集。”他补充说,2013年Zynga将把这一新的社交游戏拓展到手机和平板电脑上,建立一个更容易、更好玩的游戏网络。”

Zynga在2012年第四季度业绩主要数字:

营收:3.112亿美元。

预订收入:该季度游戏预定收入为2.613亿美元,同比下滑15%,但较2012年第三季度增长2%。

净亏损:该季度净亏损为4860万美元,去年同期净亏损为4.35亿美元。

稀释每股收益:2012年第四季度每股净亏损0.06美元,去年同期净亏损为1.22美元,2012年第三季度净亏损为0.07美元。

现金和现金流:截至2012年12月31日,Zynga持有的现金、现金等价物和有价证券大约为16.5亿美元。

 
 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂