当前位置: 首页科技疯索尼又推红蓝两色超薄版PS3 附赠同色无线手柄

索尼又推红蓝两色超薄版PS3 附赠同色无线手柄

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-01-22 09:43:11
关键字: 超薄 游戏机 PS3 索尼

CNET科技资讯网 01月22日 国际报道:在公布白色版超薄PS3仅仅几周后,索尼又推出多种颜色的超薄版PS3供用户选择。

索尼又推红蓝两色超薄版PS3 附赠同色无线手柄


超薄版PS3的世界不再只有黑与白。

当地时间本周一索尼日本官方公布,其超薄版PS3 CECH-4000将推出新的颜色机供大家选择,分别为石青蓝和石榴红。
 索尼又推红蓝两色超薄版PS3 附赠同色无线手柄

索尼显然明白,新颜色的PS3会赢得哪些准买家的青睐取决于推行地域。例如,欧洲市场推出的超薄版PS3的红色与蓝色套装,售价329.95欧元,折合美元为439美元,配备500GB超大容量硬盘,为保证满足玩家需要,还附赠两只DualShock 3 手柄,满足玩家双人游戏需要。该套装一同于2月20日在欧洲发布。相比之下,日本将于2月28日发布其红色和蓝色超薄版PS3,售价24980日元,折合美元为278美元,内置硬盘容量仅250GB,且只提供同颜色的DualShock无线手柄。

公平地讲,如果这些丰富多彩的PS3游戏机进入美国,其零售套装价格将会在299美元左右。但对在美国发行红蓝版超薄PS3的评论请求,索尼尚未作出回应。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂