当前位置: 首页科技疯CES2013收官:CNET十大产品出炉

CES2013收官:CNET十大产品出炉

作者:陶子 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-01-14 16:18:52
关键字: CES2013 产品 推荐

CNET科技资讯网 1月14日 北京消息 (文/陶婧婕) 美国国际消费电子展(CES)已经在赌城拉斯维加斯圆满落幕。在CES展会上不仅可以看到日常接触到的产品,还可以看到许多没有上市、甚至没有看到过的概念产品,这也正是它的魅力所在。

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

是联想IdeaCentre Horizon得到了你的关注?还是Youm柔性显示屏更具吸引力?亦或是Nvidia Shield(神盾掌机)是你心中所爱?

CES上展示产品过多?不怕,CNET编辑为你精心挑选出10款极具代表性的产品向大家集中展示,下面就让我们大家一起来看一下~

一、联想27寸一体机IdeaCentre Horizon

联想在CES2013发布家庭智能桌面一体机——IdeaCentre Horizon。它拥有多人互动、多点触控、多模式功能(据说是三种模式),这是前所未有的全新的多人同机触控和分享产品。联想杨元庆称其为Table PC。

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

Horizon定义为一种专为平面模式设计的智能桌面产品。联想有专门为其设计的桌子,它还能变身成传统的一体电脑,适用于传统的单人应用场景。同时它是一款纯无线一体电脑,不过它内置有电池,可以随意搬动。

二、三星柔性屏幕

在今年CES最后一个重要主题演讲中,三星展示了其柔性屏幕的工程样机,而在CES的展台上,夏普也同样展示了这个技术。

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

柔性屏幕的感觉就像一张纸一样,可以随意的弯曲,柔性屏幕将有可能变革未来手机的体验,让我们的手机,在外形上更加的靓丽,在设计上拥有更大的空间。

三、联想新机皇K900

联想K900是联想与英特尔合作推出的第二代x86智能手机,配置了英特尔凌动Z2580处理器,拥有双核四线程,这个处理器此前曝光的安兔兔跑分甚至突破30000分,整机内存容量为2GB,闪存容量16GB,并且支持存储卡扩展,最高可以支持32GB的存储卡。

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

从平台性能上来看,联想K900是第一款采用英特尔凌动Z2580的智能手机,英特尔的这个平台,拥有双核四线程,基于x86架构开发,采用32nm工艺制程,集成SGX544-MP2双核GPU,是英特尔目前在手机芯片领域规格最高的产品,也是今年凌动路线图中,规格仅次于用于平板电脑的四核凌动Z2760。

四、松下骨传声耳机

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

松下在本届CES上发布了一款骨传声的耳机,这个耳机是戴在颧骨上,而不是耳朵上。乍看之下,和普通耳机长相非常接近,其原理是通过骨骼直接将声音传递给听觉神经,能够获得更高的音效体验。

五、华为Ascend Mate

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

华为在CES国际消费电子产品展上面推出了旗下一款明星产品——Ascend Mate。Ascend Mate最大的亮点在于拥有6.1英寸的超大屏幕,它也是至今为止世界上屏幕最大的智能手机。前任世界屏幕最大智能手机是三星Galaxy Note II,显示屏为5.5英寸。

六、Ubuntu手机操作系统

Ubuntu在展台上展示了他们的智能手机操作系统,它界面风格,有点像Android和WP8的混合体,四个边往里面滑动趣味十足,比如说切换到上一个下一个应用,滑动左右两边,挂起应用,向上滑动,快捷方式,左边向右滑动。

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

社交化是Ubuntu手机操作系统一大特色,各种地方,包括联系人等,都和facebook,twitter这样的社交网络整合在一起。

七、ThinkPad X Carbon Touch

联想在去年推出了ThinkPad产品线中的第一款超极本产品ThinkPad X1 Carbon,在Windows 8推出之后,触摸的大势已经不可阻挡,而ThinkPad X1 Carbon也正在顺应这种潮流,最近,联想就推出了ThinkPad X Carbon Touch,在这款经典产品上集成了触控功能,而在CES2013预展上,这款产品也亮相现场。

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

ThinkPad X1 Carbon Touch在外观上和非触摸的ThinkPad X1 Carbon保持一致,仅仅是增加了触摸功能,默认预装Windows 8,现场的工作人员向CNET前方记者演示了一些利用触摸的实用技术,比如说画板等。

八、LG 4K触控电视

此次CES大会,LG在他们的展台展示了多款4K分辨率的电视与显示器。这些产品都有着各自的亮点,而在一众产品中,CNET前方记者发现了一款支持触摸的设备,这也是LG全场唯一一款支持触摸的4K电视产品。

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

这款产品拥有84寸的超大尺寸,支持五点触摸,现场的工作人员向记者展示了一个绘图程序,通过这个程序,我们可以方便的用触摸来进行绘画。

九、让普通手机变身防水手机的防水技术

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

在CES2013的预展上展示了一项神奇的技术,它可以让普通的手机短时间内变身成为防水手机,即便你将后盖打开,将手机泡在果汁中,手机也能正常运行,毫无压力。看看效果,不论是iPhone5还是三星Galaxy S III,浸泡在各种液体中都毫无压力,包括对于电路来说有很强腐蚀性的果汁、啤酒等。

十、Nvidia Shield(神盾掌机)

CES2013:不只是吸引 10大“酷”产品推荐

Nvidia发布了代号为Nvidia Shield(神盾)的掌上游戏机,这款游戏机看起来更像是游戏手柄加上一个5寸触屏的游戏掌机, 搭载最新的Tegra 4处理器,支持在294DPI(像素密度)下进行720P播放,支持 micro USB 和 HDMI 进行输出,该款游戏机号称有着主机级别的游戏操作感,以及视网膜级别显示精度。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂