当前位置: 首页商业科技美破产法院批准柯达出售1100件专利计划

美破产法院批准柯达出售1100件专利计划

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-01-12 07:22:43
关键字: 柯达 出售 专利

CNET科技资讯网 01月12日 国际报道 美国破产法院法官艾伦·格罗珀(Allan Gropper)今天批准了柯达以5.25亿美元向Intellectual Ventures出售1100件数字成像专利的计划。

问题在于5.25亿美元只相当于柯达当初20亿至25亿美元估价的约四分之一。Intellectual Ventures将向苹果、RIM、Facebook、Google、HTC、Adobe等公司许可这些专利。

美破产法院批准柯达出售1100件专利计划

格罗珀表示,他对柯达出售专利的价格“感到失望”,但指出,“我们推动了柯达破产案的进展,因此应当感到乐观”。

柯达出售专利的大部分收益将用于偿还贷款。柯达代理律师称,柯达欠款约为6.65亿美元。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂