当前位置: 首页科技疯CES2013:三星掌舵家电整体智能化“可能性”

CES2013:三星掌舵家电整体智能化“可能性”

作者:王聪彬 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-01-08 17:16:14
关键字: CES2013 三星 家电

CNET科技资讯网 01月08日 拉斯维加斯消息(文/王聪彬): 美国西部时间1月7日是CES2013媒体日(Press Day),虽然首日的Key notes只有高通一家,但是各种小型发布会还是吸引了各国媒体的驻足,三星将在下午两点在Mandalay Bay召开发布会,其火爆程度并不亚于几墙之隔的Intel。

三星把发布会的主题定为“发现世界的可能性”(discover the world of possibilties),其中三星电子总裁Boo-Keun Yoon表示,要推动电子产品边界的发展让他们有更多的选择和更好的接入。

“连接”是三星CES 2013重复次数最多的词,用Key word来形容并不为过。而将所有的产品互联无疑是未来的愿景,三星让所有家电设备都可以通过WIFI来连接,达到整体的智能而非只有手机、平板等小型设备。

此外,发布会上电视、冰箱、相机、手机、超级本、平板电脑全三星全部产品线依次亮相。其中电视和相机是本次发布的重头,现场展示了智能LED电视F8000以及在CES首席亮相的NX300相机。

CES2013:三星让家电整体智能化
 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂