当前位置: 首页科技疯联想游戏PC Erazer X700曝光 可轻松实现超频

联想游戏PC Erazer X700曝光 可轻松实现超频

作者: 来源:CnBeta 时间:2013-01-07 11:17:10
关键字: Erazer X700 游戏 联想

当提到联想公司的时候,相信基本上不会有人把它跟游戏产品联系在一起。如果你也有这样的想法,那么现在是时候做出改变了。今日,联想披露了一款全新的Erazer X700游戏PC。据悉,这款PC将专门针对那些想要加入游戏领域但又不打算构建自己的平台的用户。

在介绍这款游戏PC之前,首先让我们了解下联想的Onekey Overclocking功能。在很多联想机子上我们都能看到这一功能,它可以帮助用户创建备份,并且只需一个简单的按钮就能恢复电脑的文件内容。Erazer X700中也采纳了这一功能,这也就意味着玩家可以轻松对其处理器进行超频,而不再需要在超频之前进行繁琐的BIOS处理。

据介绍,Erazer X700将会搭载英特尔酷睿的某款处理器,另外还将支持NVIDIA GeForce双显卡或AMD Radeon HD GPU。不过联想并没有提及具体的显卡信息,但是它指出X700还会配置32GB的RAM。这一容量绝对可以让一台游戏PC顺畅地运行。

除此之外,X700还加入了对AMD Eyefinity技术、液体冷却系统以及4TB的储存量。据悉,该款设备将在今年6月正式出货,起始售价为99。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂