科技

三星等离子空气净化器岁末给力促销

CNET科技资讯网时间2013-01-06 16:27作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:三星 空气净化器

三星等离子空气净化器STAR系列即获1000元超值体检卡

凡活动期间在指定电商平台购买三星等离子空气净化器STAR系列(AC-383CSAUA/SC)即获1000元超值体检卡。体检卡包括采血、腹部超声、胸部透视等大量身体重要部位项目检查; 可在北京、上海、苏州、南京、广州、成都、福州、杭州、重庆、深圳、天津11个城市的权威体检机构进行体检。

三星等离子空气净化器岁末给力促销

三星star系列空气净化器(AC-383CSAUA/SC)所具备的抗过敏过滤网,可以有效分解引发过敏的物质。金属预过滤网,过滤花粉及宠物皮毛,香烟颗粒。TURE HEPA除尘过滤网达到医用级,可以有效过滤达PM0.3μm微尘,去除率达99.75%。独创性S-Plasma ion"杀菌技术,去除过敏源,H1N1流感病毒,细菌,霉菌等。对过敏源进行重重过滤,再也不用担心过敏源引发疾病。除了抗过敏的功能以外,还具备除臭过滤器: 去除甲醛,苯,TVOC,烟味,难闻异味, 去除率99%,保证居家空气健康清新。
  
三星等离子车载杀菌器送保额10万元车险

凡2012年12月28日~2013年2月28日在指定电商平台购买三星等离子车载杀菌器AG-053VKCBB/SC即可获得保值10万元中国平安一年期意外险。

三星等离子空气净化器岁末给力促销
  
三星等离子车载杀菌器具备三星独创的SPi(S-Plasmaion")杀菌技术。另外,释放出的负离子可以让我们远离阳离子的危害。阳离子,又称正离子,如果车内阳离子过多,会容易造成犯困、瞌睡、无精打采,严重更可能引人恶心、头痛甚至呼吸困难等。阳离子可以说对人体健康和行车安全都造成威胁。而三星等离子空气杀菌器(AG-053VKCBB/SC)可以释放负离子,中和掉阳离子,使得车内空气清新自然,让行车驾驶自在清醒。保障广大车友的身体健康和行车安全。
  
额外精彩活动赢取更多超值豪礼

于2012年12月28日~2013年2月28日间,在指定电商购买三星等离子车载杀菌器(AG-053VKCBB/SC)、三星star系列空气净化器(AC-383CSAUA/SC)。登陆三星等离子空气净化器主题活动网站http://www.samsung.sh.cn参与 “三星送您好空气”活动,晒出本海报照片,或参与转发微博活动@三位好友并@三星等离子空气净化器, 即有机会获得三星55寸LED平板电视机、三星GALAXYS NOTE2、三星笔记本等超值豪礼!

参与本次购买买就送活动,可以到指定电商平台:一号店,当当网,天猫商场,亚马逊,京东商场,苏宁易购,新蛋网,国美库巴,易讯进行购买。详细活动细则页面可登陆三星等离子空气净化器主题活动网站页面进行了解:http://www.samsung.sh.cn/article-45-1.html

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户