科技

电信商务新旗舰 金立C800开启双网双待双通时代

CNET科技资讯网时间2012-12-21 12:04作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:金立
    纵观当今商务智能手机产品,多数标榜大屏、多核等产品功能卖点。然而,当我们真正走进消费者内心,深入了解消费者需求时,你会发现“如何平衡工作与生活”才是目前成功人士所追求的理想人生。抓住这一心理特点,金立于近期推出全新天鉴旗舰产品C800,该产品除保留了天鉴系列一向大气沉稳之设计风格外,还与中国电信强强联手、深度定制,成为目前国内为数不多的支持中国EVDO+GSM双网双待双通功能的智能手机,可谓是商务智能手机的实力战将。

  时尚商务,大气之选

  谈到商务手机,大多数产品给人固有印象就是屏幕大、板砖造型、毫无设计感,而此次金立C800打破常规,在外观设计方面为广大商务人士带来了不少惊喜。在其他手机产品不断加入“轻”“薄”之争时,金立手机在设计过程中更加注重消费者体验。换言之,手机未必越轻薄越好,消费者在购买产品时更应该选择最适合人体物理持握感受的机身设计。此次C800便选用了最佳的32.5mm×67.8mm×9.8mm三维机身,边角特别采用了圆弧无棱角设计,使单手持握及操作感受更为舒适,也为经常外出的商务人士带来了更多便捷。

  为方便更多白领女性的使用,金立C800同时有智睿黑和都市白两种颜色选择。其中白色款的机身搭载了银色边框,在高端商务中增加了一丝时尚气息,而黑色款则是保留了以往的沉稳尊贵。

  顶尖配置,步步为营

  想要成为成功人士必备商务利器,只具有“花瓶般”的外观当然是远远不够的。C800在选用硬件配置时,也可谓是“步步为营”。首先,C800采用的是4.5吋IPS硬屏,该硬屏技术是目前世界上最先进的液晶面板技术,相比其他屏幕而言,IPS硬屏在画面显示及反应速度等方面都更具优势,在动态清晰度上也具有超强的表现力,完全消除了软屏液晶在转播极速画面时的拖影现象。目前,航天、汽车、地铁等行业均采用了IPS硬屏,以获得没有任何损耗的画质。如北京地铁5号线和公交车载电视等。另外,IPS硬屏还是目前显示技术中对色彩还原最为准确的技术,设计领域的专业人士通过使用,普遍认为IPS硬屏液晶显示器有效缩小了设计与最后出品样本之间的误差。由此可见,金立C800手机的屏显效果可见不凡。

  翻转手机背部,C800在摄像头的选用方面也不容小觑。这种BSI(背照式感光元件)与iphone 4S摄像头采用了相同技术,是革新既有CMOS影像传感器的技术之一。它不仅可以改善低亮度环境下的影像噪声,更可以增加每单位面积的敏感度、改进亮度的效率与降低光学反应不一致性的问题。基于此技术,用户在弱光环境下仍可拍出优秀的影像。同时BSI更宽广的角度可以使镜头的厚度变薄,使得C800可以拥有9.8mm的炫薄机身。

  双向选择,双享人生

  如何保证成功人士可以兼顾自己的事业和家庭,是此次金立希望帮助消费群体解决的核心问题。除了保证常规的“高配置”之外,C800更希望传达一种正确的生活态度,那就是“双享生活”。C800作为一款中国电信深度定制的商务智能手机,可以同时支持EVDO+GSM制式,实现真正的“双网双待双通”。

  打开C800手机后盖,可以看到两个SIM卡槽。“双网双待双通”的优点在于它既能支持中国电信的3G网络,又能支持任一运营商提供的传统2G网络,这就避免了很多消费者面对新号旧号不知如何取舍的问题,也避免了两个号码两部手机的繁琐,让商务人士可以同时享受2G和3G带来的便利。区别于普通“双卡双待”手机的是C800的“双通”功能,它可以满足用户同时接通两个网络通信信号。也就是说,用户在任一网络通话过程中,都不会遗漏掉另一个网络的电话,而以往的“双卡双待”在某一号码通话时,另一号码只会提醒“无法接通”或“不在服务区”,无形之中就会为消费者带来很多误解和不必要的尴尬场面。当商务人士忙于工作通话时,也能收到来自家人的来电,在繁忙的商务中不会错失来自家庭的温暖。

  高端配置,尽显尊贵

  在功能上,C800的表现也可圈可点。作为金立和中国电信的新旗舰商务手机,金立C800全面支持中国电信的天翼3G服务,拥有 “天翼视讯”、“189邮箱”、“天翼空间”、“号码百事通”等多项核心业务,并内置了金立手机的多款核心应用,为消费者提供更多更好的增值服务。

  如果说外观是一部手机的躯体,那么UI便是这款手机的灵魂。金立C800的UI界面设计十分内敛,与其商务智能机的身份相互辉映。金立C800拥有金立桌面与天翼桌面两种选择,用户可根据个人喜好任意切换。金立桌面的图标较大,显示效果清晰,立体感强,体验感觉好;而天翼桌面在应用菜单栏中拥有的功能较多,选择应用更为方便。

  在个人信息安全隐患日益凸显的今天,手机信息安全也成为大众所关注的焦点。为此,C800做了充分的预防准备,特别打造了一款安全软件——公信卫士,该软件不仅能拦截垃圾短信、骚扰电话,还具备手机病毒查杀,手机加速等多项实用功能,让手机应用时更畅快放心。此外,C800常用工具中还包括常用号码查询,诸如票务预定以及银行号码等等都可以进行归属地查询,十分便捷。

  “如果用一句来形容金立C800,我想到的是智能商务搭配时尚元素,外加人性化特色功能”,金立C800的产品研发人员总结说。针对目前智能手机的同质化问题,这一句话就可以概括出这款产品的高品质和与众不同之处。而2280元的合约价格外加中国电信的高规格补贴政策,也使金立C800更加亲民。相信金立C800会很快走进大众视野,成为越来越多商务人士的得力助手。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
金立的相关文章
    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户