当前位置: 首页互联网Twitter高层重组 任命新COO和CFO

Twitter高层重组 任命新COO和CFO

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-12-20 14:16:01
关键字: Twitter 重组 COO CFO

CNET科技资讯网 12月20日 国际报道:Twitter CEO迪克·科斯特罗(Dick Costolo)今天通过Twitter信息证实,该社交网络任命了新首席运营官(COO)和首席财务官(CFO)。

Twitter高层重组  任命新COO和CFO

阿里·罗哈尼(Ali Rowghani)由之前的CFO提升为COO。自2010年以来,罗哈尼一直效力于Twitter,之前他曾出任迪士尼麾下皮克斯动画CFO。

迈克·古普塔(Mike Gupta)出任CFO,之前他曾担任Zynga财务主管。并担任过雅虎高管,在与微软达成在线交易期间发挥了重要作用。

过去数月,Twitter一直在推动结构变化,希望提高盈利能力。今年9月份,Twitter宣布一项“移动第一”的新战略,旨在解决跨客户端用户体验一致性问题,提高广告营收。

 
 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂