当前位置: 首页互联网网易新闻客户端获广告主认可 赢“最佳移动广告价值媒体奖“

网易新闻客户端获广告主认可 赢“最佳移动广告价值媒体奖“

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-12-18 17:34:48
关键字: 移动广告 网易新闻客户端

作为最具价值的移动媒体,网易新闻客户端日前在艾媒咨询(iiMedia Research)主办的“2012中国首届移动互联网拳头奖评选大赛”中,获得“最佳移动广告价值媒体奖“。

据了解,本届大赛由全球知名的移动互联网第三方数据研究与营销服务机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,由海量用户与10余名移动互联网最具权威专家担任评委,涵盖了“最佳娱乐应用”、”最佳手机游戏”、”最佳移动广告平台”、”最佳移动互联网产业基地”等15个奖项类别。其中“最佳移动广告平台奖”综合了行业影响力、商业价值、用户与合作伙伴口碑、品牌影响力等多个评选指标,该奖项最终由网易新闻客户收入囊中。

网易新闻客户端自推出以来,凭借“有态度”的新闻理念、优质的新闻内容和不断创新的交互设计体验,截止11月中旬已经累积了4076万用户,与此同时它的移动广告平台价值也日益凸显,不但赢得了众多国际品牌的青睐,也吸引了国内知名名牌的加盟与合作。

根据互联网女皇玛丽•米克最新发布的2013《互联网趋势》报告,与移动设备使用时间相比,移动广告支出仍有很大增长空间,2011年在美国,用户花10%的时间在手机上,而移动广告投放只有1%。

此次网易新闻客户端作为移动广告平台,得到业内和广告主的重视,也预示,其移动媒体平台的价值进一步得到认可,同时商业前景也将更加明朗。
 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂