当前位置: 首页科技疯加入四核手机芯片俱乐部 联发科发布MT6589芯片

加入四核手机芯片俱乐部 联发科发布MT6589芯片

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-12-12 21:59:36
关键字: 四核手机 芯片 联发科

CNET科技资讯网 12月12日 国际报道:继三星,英伟达和高通后,联发科(Mediatek)也进入四核手机芯片阵营。

加入四核手机芯片俱乐部 联发科发布MT6589芯片

联发科今日发布四核MT6589芯片,这是一种系统单芯片(SoC),内置调制解调器功能,支持HSPA +和等国际标准技术。

联发科表示,将调制解调器集成进四核芯片是业界首创。

MT6589芯片基于ARM的Cortex-A7设计,高通即将发布的S3处理器也使用了相同技术。

高通S4芯片要到明年才会商用,而MT6589芯片手机明年第一季度就将上市。

市场上的四核手机处理器还有英伟达的Tegra 3和三星Exynos 4。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂