CNET科技行者iPhone 5中国联通网上预订单已突破十万

iPhone 5中国联通网上预订单已突破十万

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

在中国第二大手机运营商中国联通正式接受iPhone5预订后,其首日预定浪潮汹涌,网上营业厅预定单已超过十万笔。在中国第二大手机运营商中国联通正式接受iPhone5预订后,其首日预定浪潮汹涌,网上营业厅预定单已超过十万笔。

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 2012年12月5日

关键字:中国联通 iPhone 5

CNET科技资讯网 12月05日 国际报道: 在中国第二大手机运营商中国联通正式接受iPhone5预订后,其首日预定浪潮汹涌,网上营业厅预定单已超过十万笔。

iPhone 5中国联通网上预订单已突破十万

iPhone 5最新运营商中国联通为其带来了一个强劲有力的开始。

中国新浪科技新闻网于当地时间本周二报道道,在当地时间本周一中国联通启动iPhone 5预订之时起,截至当地时间下午4点,中国联通已受理十万笔在线预订单。

中国联通将于12月14日正式推出iPhone 5,并承诺,截至今年年底它会将设备提供给其订单人。

新浪科技报道称,一些早期买家像喜欢这部手机一样也喜欢联通简单的预订流程。客户只需要填写他们的姓名、身份证号码和电话号码即可预定。而且他们还可以自己选择其所需型号、尺寸和其他选项。中国联通在验证信息后将成功免费预约。

中国联通是继中国电信后第二个出售iPhone 5的中国运营商。但是中国最大的运营商中国移动仍然没有运载苹果的旗舰手机。

就运载iPhone问题上苹果已经和中国移动谈论了数年之久。然而两家公司一直无法达成协议。有报道称中国移动希望能以削减苹果零售店的税收方式作为其销售苹果手机的交换条件,这一想法显然已被苹果否决。

根据来自路透社的最新统计数据,中国移动目前拥有近7亿用户,中国联通用户量达2.3亿,而中国电信用户量居第三位共1.52亿。

中国用户为苹果的最新会计年度总收入提供了约15%(或238亿美元)的份额。而且中国应该还会继续产生更多业务。从这个月开始,iPhone 5、iPad Mini和第四代iPad都可以在中国通过苹果网上和实体商店及各种苹果经销商购买获得。

截至2012年年底,最新iPhone将在100个不同国家推出。


最新文章
热门标签