当前位置: 首页商业科技传苹果吸引德仪被裁工程师强化芯片开发业务

传苹果吸引德仪被裁工程师强化芯片开发业务

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-12-05 11:35:52
关键字: 芯片 德州仪器 苹果

CNET科技资讯网 12月05日 国际报道:科技博客网站The Next Web援引消息人士的话报道称,苹果在以色列招聘被德州仪器裁减的工程师,以扩大在以色列的芯片研发业务。

传苹果吸引德仪被裁工程师强化芯片开发业务

上述消息人士称,德州仪器在以色列裁减250名员工后,苹果已经招聘了“数十名”德州仪器前工程师。苹果在强化在以色列的芯片研发业务。

德州仪器最近公布了退出消费电子产品市场,专注于嵌入系统市场的计划,并宣布将在全球范围内裁减1700人。

The Next Web报道称,德州仪器在以色列裁减的工程师原来从事无线芯片、OMAP芯片的研发工作。德州仪器还计划将研发工作迁回到美国。

今年早些时候有媒体报道称,苹果在为位于以色列海法的研发中心招聘人才。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂