当前位置: 首页商业科技任天堂证实上周销售40万台Wii U 120万台硬件

任天堂证实上周销售40万台Wii U 120万台硬件

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-11-27 09:11:55
关键字: Wii 任天堂

CNET科技资讯网 11月27日 国际报道:任天堂向CNET证实,上周硬件销量逾100万台。

当地时间本周一,任天堂美洲区总裁雷杰·福斯埃(Reggie Fils-Aime)在接受CNET电话采访时表示,上周内部数据显示,该公司在美国市场上的硬件销量超120万台,其中包括Wii U、Wii、3DS和DS。

任天堂证实上周销售40万台Wii U 120万台硬件

据福斯埃称,任天堂上周销售逾70万台游戏机:其中Wii U销量为40万台,Wii销量为30万台。上周便携式设备销量逾50万台:其中包括25万台3DS和27.5万台DS设备。福斯埃向CNET解释了DS销量超过3DS的原因,主要是零售商在黑色星期五销售了大量DS设备。

但3DS销售仍一路领先,自上市以来,其销量在21个月内已突破600万台;同期第一代DS销量较3DS减少约100万台。

福斯埃称今年11月18日上市的Wii U上周销量强劲得益于公司不断补充库存。

福斯埃说:“Wii U脱销,我们竭尽所能不断补充库存,零售商也尽力让产品上架。但一旦产品进入零售渠道,立刻被一抢而空。”

产品售罄对那些希望获得Wii游戏机的用户而言不是什么新闻,2006年Wii上市时,每周都会有新货不断运送到零售商处,希望购买该设备的消费者需要排起长队。人们甚至创建了网站暗示客户购买Wii的网站。福斯埃不希望Wii的命运在Wii U身上重演。

福斯埃说:“Wii是一种独特现象,2009年春季之前,用户不可能通过零售店购买到一部Wii。我们已吸取教训,不断补充零售商货源,希望大量产品能够尽快进入零售渠道,这也是消费者的呼声。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂