当前位置: 首页科技疯CNET特别推荐:圣诞假日6款最佳智能手机

CNET特别推荐:圣诞假日6款最佳智能手机

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-11-01 09:15:46
关键字: 推荐 圣诞节 智能手机

CNET科技资讯网 11月1日 国际报道 随着圣诞购物旺季临近,厂商会推出大量智能手机。为帮助用户慧眼识珠,CNET特推荐下列6款经过评测的最佳智能手机:

1、iPhone 5(运营商:AT&T、Sprint、Verizon)

iPhone 5智能手机搭载苹果最受欢迎的操作系统,尺寸较大,速度更快,支持LTE,采用顶级摄像头,做工精致。有三款容量供用户选择,最低价低至200美元。

CNET特别推荐:圣诞假日6款最佳智能手机

优点:iPhone 5支持4G LTE,显示屏尺寸更长、更大,免费全程导航、配置A6高速处理器。其整体设计纤细、轻巧、时尚。

缺点:苹果地图似乎没有完善;Sprint和Verizon型号无法同步使用语音与数据;不使用适配器的话,与较小连接器连接的当前配件无法使用;不支持NFC;与Android手机相比,其显示屏尺寸毫无竞争力。

底线测评:iPhone 5重新创建了新功能和设计框架,解决了之前存在的主要缺点。iPhone 5是迄今为止最好的iPhone,巩固了智能手机世界的王者地位。

2、三星Galaxy S3(运营商:AT&T、T-Mobile、Sprint、U.S. Cellular、Verizon)

三星Galaxy S3显示屏尺寸大、色彩艳丽,电池容量大,摄像头质量优,拥有大量软件,其中最令人动心的软件是,将两部手机轻轻触碰,就能够分享照片和视频。Galaxy S3支持4G LTE,配置双核高通处理器,搭载Android 4.0操作系统。有16GB版和32GB版,用户还可通过microSD卡将容量扩充至64GB,便于观看电影和电子书。

CNET特别推荐:圣诞假日6款最佳智能手机

优点:三星Galaxy S3搭载Android 4.0 Ice Cream Sandwich,支持4G LTE/HSPA+ 42功能,配置双核处理器、800万像素摄像头。预装S Beam软件,价位合理。

缺点:显示屏亮度太暗,语音助理S Voice令人失望。

底线测评:三星Samsung Galaxy S3集高端硬件与创造性软件于一体,是一款堪与宏达电One X相媲美的高端优质智能手机。

3、宏达电One X(运营商:AT&T)

宏达电HTC One X是一款非常好的Android 4.0 Ice Cream Sandwich智能手机,配置零快门滞后摄像头,4.7英寸显示屏,设计精美。支持LTE,处理器与三星Galaxy S3一样。最近价格下调后,宏达电One X售价仅为99美元。

CNET特别推荐:圣诞假日6款最佳智能手机

数周后宏达电将发布升级版HTC One X+,采用高通四核Tegra 3处理器,搭载Android 4.1 Jelly Bean操作系统。

优点:HTC One X售价199.99美元,配置4.7英寸显示屏,支持4G LTE,摄像头功能强大,运行Ice Cream Sandwich和Sense 4时性能稳定。

缺点:HTC One X用户无法享受四核带来的便利,电池不可拆卸,没有SD卡槽。

底线测评:四核处理并非智能手机核心,售价199.99美元的HTC One X就是最佳证明。该手机时尚、快速、支持4G、功能强大。

4、宏达电HTC Evo 4G LTE(运营商:Sprint)

宏达电HTC Evo 4G LTE是One X产品的华丽变身,HTC Evo 4G LTE带有红色圆环和典型的Evo支架。

CNET特别推荐:圣诞假日6款最佳智能手机

优点:零部件强大、显示屏可爱、设计绝妙、摄像头佳。

缺点:HTC Evo 4G LTE发布之初缺少Sprint LTE网络支持是一大憾事。

底线测评:HTC Evo 4G LTE是Sprint Evo家族的后继产品。需要指出的是,Evo 4G LTE在Sprint LTE网络尚未准备好之前只能是一款3G手机。

5、摩托罗拉Droid Razr Maxx(运营商:Verizon)

摩托罗拉Droid Razr Maxx显示屏和摄像头或许不会独占鳌头,但其3300mAh容量的电池值得用户拥有。

CNET特别推荐:圣诞假日6款最佳智能手机

优点:摩托罗拉Droid Razr Maxx不仅电池容量大,还设计精美、机身纤薄,显示屏华丽、采用1.2GHz双处理器,支持Verizon 4G/LTE网络,以安全性高和强大多媒体功能著称。

缺点:硬件先进,但对未来Android 4.0 Ice Cream Sandwich操作系统的承诺却显得苍白。电池容量虽大,但无法拆卸,机身太宽,800万像素摄像头也很普通。

底线测评:摩托罗拉Droid Razr Maxx向世人证明,一款功能强大的Android超级手机仍能够保持纤薄的机身和较长的电池续航时间。

6、LG Optimus G(运营商:AT&T、Sprint)

LG Optimus G是首款配置高通1.5Ghz四核Snapdragon S4 Pro芯片组的智能手机。另外,该手机还配置800万像素摄像头、4.7英寸显示屏、支持LTE。

CNET特别推荐:圣诞假日6款最佳智能手机

优点:LG Optimus G采用高通高速四核处理器,支持4G LTE,显示屏极佳。

缺点:LG Optimus G摄像头闪光灯刺眼,部分照片拍照失败,电池续航时间短,音频质量不好。

底线测评:LG Optimus G支持LTE、速度高,显示屏佳,是迄今为止LG推出的最佳智能手机之一,但电池续航时间短和摄像头质量差是其短板。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂