当前位置: 首页互联网2012苏博会 威盛“中国芯”展区备受关注

2012苏博会 威盛“中国芯”展区备受关注

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-10-23 12:40:02
关键字: 中国芯 威盛电子 苏州电子信息博览会

 2012年10月18日,为期四天(2012年10月18日-21日)的第十一届中国苏州电子信息博览会(eMEX)在苏州国际博览中心正式拉开帷幕,国台办主任王毅、江苏省省长李学勇、国家商务部副部长蒋耀平、工信部副部长杨学山等领导出席开幕仪式并做了重要讲话。开幕式结束后,亲临展会现场进行参观、指导。

2012苏博会 威盛“中国芯”展区备受关注

图1:开幕仪式现场照片

作为苏博会的老朋友,台湾无晶圆低功耗X86 处理器平台先驱威盛电子(展位号:3A号馆-3L08),此次亦携带旗下多款创新性产品参展,成为展会中备受关注的热门展台之一。与会领导亲临威盛展区进行参观和了解。

2012苏博会 威盛“中国芯”展区备受关注

图2:威盛“中国芯”展区全景照片

2012苏博会 威盛“中国芯”展区备受关注

图3:威盛集团副总裁、中国区行政长徐涛为国台办主任王毅、江苏省省长李学勇等领导详细介绍威盛丰富的创新产品

对于威盛构建的“智能生活数字”体验,领导们表现出了极大的兴趣,也对威盛在科技创新上的不断进步给予了充分的肯定和赞许。

在徐涛的介绍下,领导们对威盛布局未来三网融合下“绿色云计算”、移动互联等技术及低功耗平台解决方案进行了详细的了解,对威盛“中国芯”的完全自主研发的科技实力也给予了充分肯定,并鼓励威盛在自主创新的道路上持续努力。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂