当前位置: 首页互联网畅游推《天龙八部》新资料片《神兵海域》 10月25日公测

畅游推《天龙八部》新资料片《神兵海域》 10月25日公测

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-10-22 18:12:23
关键字: 畅游 天龙八部

10月21日,畅游(NASDAQ:CYOU)在水立方宣布,中国武侠网游第一品牌《天龙八部》将于10月25日正式开启新资料片——《天龙八部》“神兵海域”。

  搜狐畅游总裁陈德文表示,随着该资料片的发布,《天龙八部》正迎来内容最丰富、玩法最多样的阶段;在畅游五年来的精心培育下,《天龙八部》已经从武侠小说、电视剧,发展成一个强大的互动娱乐品牌。公测五年来,《天龙八部》全球累计注册用户过亿,成为名副其实的“亿万人的武侠梦”。

  知名影星刘诗诗、胡歌,和陈德文一起揭开了《天龙八部》“神兵海域”的新篇章。刘诗诗和胡歌也已成为《天龙八部》的形象代言人,在游戏内外与广大玩家互动。“刘诗诗和胡歌之前出演的一系列古装剧,都表现出非常爽朗的侠气,与天龙本身的气质非常契合,希望这两位影视巨星的人气与游戏的巨大人气形成良好的互动,将天龙的影响力传递到更广的范围。”陈德文说。

  搜狐畅游副总裁、《天龙八部》高级制作人韦青详细介绍了新资料片的内容,他强调,自2007年5月9日公测以来,天龙玩家数量能够稳步提升,成为中国最受欢迎的武侠网游,秘诀在于对玩家体验的高度重视。畅游已建立起一套完备的玩家意见反馈-研发改进机制,从多个渠道获取玩家意见,并进行提炼和深度研发,确保持续的更新真正满足用户需求。

  《天龙八部》是畅游“大武侠 大江湖”系列产品线的领头羊,公测以来一直雄踞中国武侠类大型角色扮演网游首位,是畅游的支柱性产品。畅游一直保持大量的人力和财力投入后续研发,据悉,除了资料片内容升级之外,《天龙八部》明年还将有革新性的变化,此外跨平台产品的开发、针对移动端用户的研发与运营计划,都已在进行中。

  “《天龙八部》已经辉煌了五年,但是这只是一个开始,伴随一系列新版本的上线,未来五年天龙仍将继续辉煌。”陈德文表现得信心十足。

  畅游还宣布,《天龙八部》将与中国移动飞信进行品牌战略合作,实现PC端聊天信息与手机的免费沟通,广大飞信用户还可以使用手机号码直接登录游戏,帐号完全打通,带给玩家更便捷的游戏体验。

水月洞天一角


分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂