当前位置: 首页互联网艾德思奇:国内首推iOS移动广告内直接下载应用功能

艾德思奇:国内首推iOS移动广告内直接下载应用功能

作者:BiaNews 来源:BiaNews 时间:2012-10-17 16:21:48
关键字: 移动广告 艾德无线 艾德思奇

  如今,许多品牌广告主都在苹果的App Store或安卓的应用市场上架了自己的应用。尽管如此,广告客户仍然希望有更多的渠道让用户下载到应用。近日,国内领先的数字营销专家艾德思奇(adSage)首度推出了移动广告内直接下载应用功能,可以让用户直接从移动广告中下载和安装iOS应用。

  据悉,广告主可通过艾德思奇的移动广告平台艾德无线(mobiSage)来实现该功能,这也是国内首家支持iOS 6应用内直接下载的移动广告平台。当用户看到某一款的植入式广告并且决定下载这一应用时,点击广告就将直接进入下载页面,里面会显示与该应用相关的产品细节、评论、评价和图片,如图1所示。

  图1

  一旦用户点击“安装”按钮,该应用的下载将会自动开始,而用户则能够从下载页面直接返回之前的应用页面,继续使用,如图2所示。

  图2

  艾德思奇相关负责人表示,该功能是缩短了用户在看到应用并得到该应用的步骤,大大增强了用户体验效果。随着越来越多的用户升级到iOS 6,这项功能将会为那些想要让自己的应用得到更好宣传和更多下载的广告客户,提供了更高的转化率。统计结果显示,这种新的广告功能较普通广告能带来约3-5倍的转化率。

  艾德无线是艾德思奇凭借多年对广告平台系统研发经验,以及在SEM领域积累的海量数据挖掘和分析能力,所研发出的中国最领先的智能移动广告平台,不仅为广告主提供精准高效的移动广告营销服务,同时为移动开发者提供更好的产品推广和流量变现能力。

  目前,艾德无线已经成为中国移动营销的领导者,旗下整合了大量的优质媒体资源和高端的移动用户。它是首个突破2万余款iOS系统App资源的移动平台,涵盖了6大类33小类;并且,艾德无线还为开发者提供了易于植入的SDK,据了解,其最新版本SDK 5.0将于10月23日正式上线, SDK5.0将会新增和优化多种广告效果,也将会增加SNS相关部分功能。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂