当前位置: 首页互联网网易游戏频道剥离迁往杭州 与游戏事业部整合

网易游戏频道剥离迁往杭州 与游戏事业部整合

作者:张丹 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-10-10 15:33:18
关键字: 游戏 网易

CNET科技资讯网 10月10日 北京消息:消息称,易游戏频道已从网易门户体系剥离,而整合到了网易游戏事业部架构中。同时,网易游戏频道将从北京迁往杭州办公。

网易游戏这些年变化不断,2001年,网易游戏频道停止运营,2005年网易门户从广州迁回北京时,重新组建了游戏频道,时隔7年,2012年9月底,丁磊亲自到北京召开会议动员网易游戏频道的员工前往杭州办公。

网易的这次变化也被看作是网易进一步整合游戏资源的举措,此前搜狐体系中曾将游戏媒体17173并入畅游旗下统一管理。

值得注意的是,网易游戏事业部的总部设在广州,网易杭州研发中心只有部分游戏研发团队,但网易游戏频道这次却是前往杭州办公,令人费解。

网易方面对此回应称仅是内部调整,不涉及更大的战略变化。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂