当前位置: 首页互联网艾瑞发布Q2报告:艾德思奇助开发者持续盈利

艾瑞发布Q2报告:艾德思奇助开发者持续盈利

作者:BiaNews 来源:BiaNews 时间:2012-09-21 13:19:18
关键字: 开发者 移动广告 艾德思奇

  近日,国内专业市场调研机构艾瑞联合艾德思奇(adSage)发布了2012年第二季度移动互联网行业监测报告。根据数据显示,今年上半年,艾德思奇开发者的收入呈逐月上升趋势,能够持续获得高额盈利;移动应用广告平台的广告展示数量比例以及广告点击数量比例都呈逐月上升趋势,发展势头良好;广告主投放比例呈逐月上升趋势,且以CPM和CPC 方式结算的广告数量在上半年逐渐提高。

  艾德思奇开发者收入呈逐月上升趋势

  根据监测报告显示,艾德思奇开发者的收入呈逐月上升趋势,其中在6月份的收入比例达到上半年的35.8%。

  移动应用广告展示及点击比例呈逐月上升趋势

  2012年1-6月,艾德思奇移动应用广告平台的广告展示数量比例以及广告点击数量比例都呈逐月上升趋势,发展势头良好。

  广告主投放比例呈逐月上升趋势

  由数据可以看出,艾德思奇广告主在上半年的总花费比例呈逐月上升趋势,在6月份达到上半年最高值为35.9%,说明广告主对移动应用广告的投入幅度逐渐增加;根据分析,以CPM和CPC方式结算的广告数量在上半年逐渐提高,说明品牌广告主对IN-APP广告逐渐重视。

  作为中国移动营销领域的领军者,艾德思奇以其雄厚的技术、丰富的媒体资源、成熟的运营体系、持续的扶植计划打造了一套良性的移动营销模式。艾德思奇先后推出了国内首个RTB(实时竞价)模式的聚合广告产品艾德聚合(mobiSage mediator),以及千万扶植第二季的“亮荐”计划,以“组合拳”的方式破除移动营销出现的种种难题,帮助广告主实现精准营销,并为开发者提供获得持续盈利的机会。

  艾德聚合整合了国内外主流移动广告平台,并对广告功能进行统一管理、动态配置,可以支持针对每一个流量进行实时竞价(RTB),只对目标受众进行有效覆盖,避免无效及重复到达,提升效果。而“亮荐”计划是艾德聚合平台为提升IOS系统开发者收益推出的新盈利方式,开发者嵌入艾德聚合SDK并启用 “应用推荐”列表功能,当用户点击推荐应用时开发者即获得每个点击8毛钱的超高收益,它实现了聚合平台为开发者创造收益的模式突破。

  自艾德聚合“亮荐”计划推出以来,已有多类知名APP加入,应用题材丰富多样,包括社交类、旅行类、阅读类等等,像是掌上猫扑、盛名列车时刻、探索世界未解之谜等知名APP都已加入。据悉,“亮荐”计划仅仅是艾德聚合致力为开发者谋利而不断探索的开始。艾德思奇已经对该计划完成了升级,新的“亮荐”计划功能更为丰富、便捷和个性化,是开发者盈利和推广的利器。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂