CNet苹果iPad Mini模型再现网络 与之前流传版本相似

苹果iPad Mini模型再现网络 与之前流传版本相似

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

网上再次出现了苹果iPad Mini平板图片,且图片显示的iPad Mini设计与之前网络流传设计非常相似。

孙封蕾 来源:CNET科技资讯网 【编译】 2012年09月19日

关键字:iPad Mini 苹果

CNET科技资讯网 9月19日 国际报道:网上再次出现了苹果iPad Mini平板图片,且图片显示的iPad Mini设计与之前网络流传设计非常相似。

苹果iPad Mini模型再现网络 与之前流传版本相似

或许苹果iPad Mini就不存在,但网上再次出现了iPad Mini的图片。

来自中国一家名为“BoLoPad”的科技网站今天公布了数张、据称为“iPad Mini”的图片。这些图片显示这款7.85英寸的iPad Mini的后壳采用铝制,上面有苹果logo,一个预置摄像头的孔洞,经典的iPad标志,同时有设备存储容量、法律条款等。

不同角度观察,发现这款iPad Mini设备设计与之前互联网盛传的iPad Mini信息基本一致。设备底部备有小型连接口,而在接口两侧设计了两个扬声器端口,机身一侧设计有音量按钮,顶端设有锁定键,耳机接口同样位于设备顶端。

从正面来看,这款iPad Mini设备依旧采用了当前iPad平板的设计模式——面板四周带有经典的黑色遮光边圈,且设有一个物理主键。

过去几周里,互联网疯传苹果将在近期推出其小尺寸的iPad Mini平板。本月早期,网络上曾出现一款据称是iPad Mini的平板设备,而之前的iPad Mini模型图片与此次BoLoPad网站的图片看上去基本类似。

苹果iPhone 5发布前,网络上关于iPhone 5功能设计的猜测比比皆是。在该产品发布之后,之前关于对iPhone 5功能细节的猜测大都应验。而媒体则又开始抱怨苹果在iPhone 5发布上没有采取足够的保密措施,导致产品发布会缺乏高潮,给人感觉毫无新意。在这方面,苹果iPad Mini似乎会重蹈iPhone 5覆辙。

这款产品是真正的苹果iPad Mini吗?综合以前的种种传闻,目前也很难说该设备就是苹果iPad Mini模型。除此之外还有更大的一个悬疑:苹果是否会在下月如期发布iPad Mini?但来自各个方面的信息,似乎都将苹果iPad Min指向这一设备。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS