CNetiPhone 5开箱照泄密 苹果对产品包装已达痴迷程度

iPhone 5开箱照泄密 苹果对产品包装已达痴迷程度

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

尽管iPhone 5周五才上架,但其开箱照已经传到了网上。

孙封蕾 来源:CNET科技资讯网 【编译】 2012年09月19日

关键字:苹果 iPhone 5

CNET科技资讯网 9月19日 国际报道:尽管iPhone 5周五才上架,但其开箱照已经传到了网上。

iPhone 5开箱照泄密 苹果对产品包装已达痴迷程度

科技博客网站Boy Genius Report周二发布了三张苹果iPhone 5的开箱照。箱内有苹果EarPods耳机、USB墙上插座和新型USB-Lightning转换线。上周,苹果将EarPods以一款独立产品的形式发布,现在将EarPods作为iPhone和两款新iPod的标准附件装箱。

苹果对其产品包装已经达到痴迷程度,传言苹果总部专门有一个房间供设计师们逐一开箱。苹果甚至起诉其竞争对手三星抄袭苹果产品包装观感,苹果将包装视为自己形象的一部分。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS