当前位置: 首页互联网率先支持WP系统 安沃领军移动广告平台

率先支持WP系统 安沃领军移动广告平台

作者:比特网 来源:比特网 时间:2012-08-31 15:32:23
关键字: 移动广告 windows phone 安沃传媒

  近日,亚洲领先的移动广告平台安沃传媒宣布其已经完成对Windows Phone(以下简称WP)移动广告平台的开发,全面支持在WP手机上进行广告投放,这也是全球仅有的几家能够支持WP操作系统的移动广告平台。安沃智能手机广告平台也完成了对当今主流的三大智能手机操作系统IOS、android和WP的全面支持,现在登录安沃移动广告平台已经能选择使用WP系统进行广告投放了,这也进一步确立了安沃传媒在移动广告平台领域的领军地位。

  安沃传媒总裁郭伟称:我们研发WP广告平台是经过了长时间的考虑,去年年底就着手研发WP广告平台,今年年初正式开始,历时半年时间,到8月底顺利完成。相对于IOS和android来说,使用WP手机的用户特点更鲜明,他们更好“玩”、更年轻,更有个性。另外作为新崛起的手机操作系统,WP也有更多的机会,许多开发者发现WP的应用在一些领域还处于“原始”状态,这也促使他们基于WP系统研发,就目前来说WP的应用已经突破十万,这个速度是惊人的,而这些开发者也想得到相应的回报,通过展示广告获得收入就目前来说是最好的选择。

  郭伟还表示研发包括WP在内的广告平台也是为了能给客户提供更好的服务,像KFC、麦当劳等快消和餐饮行业的客户就需要年轻的用户人群。安沃传媒在创立之初就坚信品牌广告是移动互联网广告的未来,这就区别与其他广告平台以行业内广告为主的情况。目前安沃传媒是行业内品牌广告主最多的移动广告平台,其收入的近70%来自于品牌客户。在去年移动互联网大热之时,许多移动互联网企业获得投资,纷纷投放广告,而今年情况完全不同,移动互联网企业出现了融资难的问题,业内广告急剧减少,而这样的变化对于以品牌广告位核心的安沃传媒来说并没有受到多大影响,不管是营收上还是广告投放的数量上都保持了快速的增长。

  安沃传媒得到品牌用户亲睐的原因还在于其强大的客户服务能力和监控体系,安沃传媒提出的“安沃系数暨N+理论”,通过分析大量的案例和投放数据,得出不同类型的广告在投放量级和用户类别一定的前提下,从展示到点击再到转化为客户是一个有一定范围内波动的“固定值”。这一理论给广告主提供了很好的衡量标准,在投放上合理分配费用以达到更好的效果,这也为移动互联网广告的效果评估提供了一个切实可行的行业标准。

  从今年1月至今, 8个月时间安沃传媒已经实现了超过500亿次的广告展示。最新数据显示安沃传媒的日广告展示量已经突破2.8亿次,而国内能够达到这一展示量的广告平台屈指可数。安沃传媒也因其在移动互联网领域的突出表现,得到了业界的广泛认同。在由《广告人》杂志近期出版的移动广告行业内唯一一本《移动互联网营销》专刊中,安沃传媒总裁郭伟也登上杂志的封面,成为当之无愧的移动互联网领军人物。

率先支持WP系统 安沃领军移动广告平台

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂