当前位置: 首页科技疯个人SOHO必选 最受欢迎千元激打推荐

个人SOHO必选 最受欢迎千元激打推荐

作者: 来源:中关村在线 时间:2012-08-31 10:19:24
关键字: SOHO一族 激光打印机

于家庭用户来说,激光设备的价格比喷墨设备的价格要贵得多,随着激光打印机的价格在下降,千元左右的激光机稳定性和较为实惠的价格,受到众多SOHO一族的喜爱,以长期的使用成本来看,激光在后期使用成本上更具优势,以下,就推荐几款热门的黑白激光打印机给用户,希望给用户获得参考。


个人SOHO必选 最受欢迎千元激打推荐
个人SOHO必选 最受欢迎千元激打推荐

●推荐机型 联想LJ2600D

参考价格:780元

联想LJ2600D黑白激光打印机经典的黑色外观,简洁时尚,功能方面,具备每分钟26页的高速输出速度,可全面提升办公效率。

后期成本更低 联想LJ2600D激打特促
联想LJ2600D黑白激光打印机

联想LJ2600D黑白激光打印机首页输出更小于8.5秒,快速响应,减少等待时间,让您的打印瞬间完成;2400x600dpi物理分辨率,高质量图文输出标配250页大容量纸盒,不仅减少维护时间,更有效避免由于外借潮湿、污染而造成的卡纸;优化的直通纸道设计,支持多种类型纸张独特的后出纸口设计,不仅可以更快捷的清理内部纸屑,即使厚达280g的纸张也无需担忧。

联想LJ2600D激打 联想LJ2600D激打

联想LJ2600D激打 联想LJ2600D激打
联想LJ2600D黑白激光打印机细节

联想LJ2600D全面支持海报、多合一、小册子打印等功能,轻松操作,方便快捷;支持多种操作系统,Window2000/XP/Vista/7, Mac OS, Linux全部支持,无论安装什么系统,都不用再为驱动发愁。

联想 LJ2600D
产品类型 黑白激光打印机
黑白打印速度 大约26ppm
最高分辨率 2400x600dpi
最大打印幅面 A4
内存 8MB
双面打印 自动
首页打印时间 小于8.5秒
打印语言 GDI
接口类型 USB2.0
介质类型 普通纸,厚纸,铜版纸,再生纸,标签纸,信封,薄纸
进纸盒容量 标配纸盒:250页
手动进纸器:1页
出纸盒容量 100页

联想LJ2600D通过联想独有的整机全寿命测试,为客户提供高质量打印保障; 优化走纸通道设计,全面降低卡纸率全封闭纸盒,防止灰尘和液体溅入优化的大直径双搓纸辊设计,搓纸效率更高;高强度塑料与金属铁板铆合机架,更加稳固和耐冲击电源板铁板密封包裹,保障打印安全。

联想LJ2600D具有出色的节省成本与绿色环保特点:0.9瓦超低休眠功耗,节省电能消耗;12000页长寿命硒鼓+分离墨粉设计,不仅让初始购买成本更低更实惠,更能有效降低后续耗材使用成本。

编辑点评:联想LJ2600D以高达每分钟26页的打印速度,将入门级黑白激光打印机的速度又提升至更高的水平,标配自动双面单元,同时可以帮助用户节省更多成本,感兴趣的SOHO办公及小型企业用户值得考虑。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂