当前位置: 首页科技疯显卡世界漫游指南序章 GPU传奇的新起点

显卡世界漫游指南序章 GPU传奇的新起点

作者: 时间:2012-08-22 15:15:10
关键字: 显卡 GPU

  一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我们眼中的GPU,未必就是你眼中的GPU。所以GPU大百科全书的完结,并不代表着GPU传奇的完结。它们正躺在你的机箱里,静静地等待着你发掘更多的故事呢。

-----------《GPU大百科全书最终章:33毫秒的咏叹调》

  还记得2011年里陪大家度过了6个月时光的《GPU大百科全书》么?上面这段话,就是我们在当时作为连载结尾留给大家的期望。不管过去的10期连载让多少人获得了知识、见解以及寻回阅读本能的快乐,制作《GPU大百科全书》的过程都令我们享受到了创造的充实以及被信任的愉悦。我们享受这份充实,并珍惜着所有人给予我们的信任和支持。


显卡世界漫游指南序章 GPU传奇的新起点

  我们曾经说过,只要我们还依赖着面前的显示器和显卡来完成图形世界的构建与表达,GPU那33毫秒的华丽咏叹调就永远不会落幕,我们与您共同进行的思考和感悟也将没有终点。所以现在,带着全新的《显卡世界漫游指南》,我们又回来了。

GPU大百科全书最终章:33毫秒的咏叹调
GPU大百科全书虽然结束了,但GPU以及显卡的传奇远没有结束

  《显卡世界漫游指南》是ZOL显卡频道于2012年下半年开启的全新一档长篇连载,在这次的长篇连载中,我们将继续领略关于显卡的各种传奇,同时还将会把视野拓展到更为广阔的领域,让您明白“显卡”到底是什么。

  也许您会问,既然已经准备了GPU大百科,我们为什么还要用大量的时间去纠缠显卡世界的细节问题呢?其实这一切的起点,要从一个不怎么和谐同时困扰了绝大多数玩家许久的话题说起,那就是——显卡到底有没有用?

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂