高效实用 中小企业桌面级激光产品推荐(第8期)

越来越多的企业开始重视桌面级产品的选购,很多中小企业在首次选购文印类产品时,并不一定十分了解自己的需求,也并不了解当前市场的产品情况,很多时候经不住经销商的忽悠,很容易购买到性价比较低的产品。

惠普8600 Plus: 网络办公首选

优点:

HP Officejet Pro 8600 Plus在打印速度、打印质量以及附带的应用软件方面具有强大的优势,采用的独特950、951系列墨盒和智能操控面板。

缺点:

彩色图文复印件对比原件,色泽偏淡,暗部细节表现欠佳。

一句话:

惠普Officejet Pro 8600 Plus在云打印方面应用的改良和升级,使其在同价竞品更具优势。

佳能iC MF4570dW:鼓粉一体,WIFI是关键

优点:

佳能黑白激光一体机MF4570dw,体积小巧,同时标配电话手柄,使用方便,扫描类型为平板+馈纸式。

缺点:

随机耗材容量一般。

一句话:

佳能一体机MF4570dw集打印、复印、扫描、传真于一体,且支持无线打印,同时支持多合一、手册等多种打印功能。

兄弟MFC-8370DN:环保高效,黑白激打

优点:

兄弟8370DN激光一体机功能齐全,标配网络和自动双面打印,用鼓粉分离设计。

缺点:

出纸盒容量较小,不能彩打有局限。

一句话:

兄弟MFC-8370DN黑白激光多功能一体机,集打印、复印、扫描、传真于一体,同时标配网络和双面打印功能,不仅提高了工作效率,而且还降低了办公设备的采购成本以及维护费用。

惠普CM1415fn:同价位实用性最强的彩色激光一体机

优点:

惠普CM1415fn触控面板操控性好,功能全面,成像质量好,后期具备云打印功能,性价比突出。

缺点:

标配耗材打印量较少,手动双面打印,打印速度较慢。

一句话:

作为一款中低端彩色商务激光一体机,惠普CM1415fn还是较为成功的,不仅拥有较为完善的人性化设计,还在一些细节上进行了理性的思考。

联想M7150F:高效低碳的多功能打印机

优点:

联想静逸M7105黑白激光多功能一体机拥有1200×1200dpi的打印复印分辨率,打印负荷高达12000页/月。扫描方面,该机具备高达4800×4800dpi增强分辨率和高达1200×1200dpi光学分辨率。

缺点:

体积较大,不支持网络打印。

一句话:

联想M7150是一款高效低碳的多功能一体机,集打印/复印/扫描/复印四大功能于一体。静音设计是这款产品的一个特色。

分享到: