当前位置: 首页互联网开发者如何两手赚钱

开发者如何两手赚钱

作者:CNET科技资讯网 时间:2012-08-08 14:28:22
关键字: 艾德思奇 艾德聚合 亮荐计划 移动广告

说起赚钱这个事儿,相信大家都会很敏感的吧!那作为一个开发者来说,如何充分用自己开发出来的APP帮自己来实现这个目标呢?我想也是大多数开发者一直都很关注的事情!

我们都知道,APP最直接的赚钱方式就是插入广告了,但是广告的方式也千差万别,一般情况下,最普通,最常见的方式就是banner广告条了,位置或上,或下,一般来说,靠下的位置的还是居多。

开发者如何两手赚钱

话又说回来,banner广告条是很方便,但有时,偶尔也会现这么一个情况,如若是出来的广告和界面不是很协调,有时也会影响用户的体验效果。

那作为一个开发者,如何实现效益最大化,并且又让用户体验的效果又好呢? 艾德思奇无线来帮您解决这个问题,让您轻松的两手赚钱。

艾德思奇的移动广告聚合平台—艾德聚合最近新推出了“亮荐计划”,它是一种区别于传统的banner广告的广告形式,开发者可以在程序的任意位置,设置入口按钮,在按钮响应事件中调用“荐”计划接口,即可获得以弹出窗口形式展现的应用列表,用户看到感兴趣的应用点击后,开发者即可得到相应的广告收益。

艾德思奇“亮荐计划”提供了两种iPhone、iPad两个平台,两种样式模板,4种色调,共16种组合,可以满足您的各种需要。模版1提供基本的应用推荐列表;模版2在模版1基础上增加了四个跳转按钮,用户可自定义跳转链接。系统提供了灰白、蓝色、红色、绿色四种主题色调,您可以根据您的应用色系风格选择最协调的颜色模板,而且应用推荐列表也可以根据不同的风格来自定义。

开发者如何两手赚钱

那“亮荐计划”对开发者具体有哪些好处呢?

首先,不影响用户体验,由于传统的banner广告需要占用特定的区域,不可避免的会影响到用户的体验效果,而荐计划的入口可以任意设置,在程序的任意位置,任意形式,只有用户感兴趣的时候才会触发展示列表,极大的提高了用户的体验。

其次,收益高,“亮荐计划”采用的是应用推荐列表的形式来展示广告,转化率远远大于传统广告形式,每个点击的单价也高于传统banner广告的价格,可以大幅的提高开发者的收入。

再次,收益互补,使用“亮荐计划”的广告形式,不影响传统banner广告的使用,二者可以灵活的自由组合,实现收益互补。

开发者如何两手赚钱

您还在等什么呢?快来参加艾德思奇的“亮荐计划”吧!它轻松帮助开发者两手赚钱哦!

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂