当前位置: 首页互联网艾德思奇魏洪蕊:生态圈建设是移动广告的关键话题

艾德思奇魏洪蕊:生态圈建设是移动广告的关键话题

作者:CCTIME飞象网   时间:2012-08-06 13:42:45
关键字: 艾德思奇   艾德聚合   亮荐   移动广告  

  近日,Macworld/iWorldAsia2012数字世界亚洲博览会在北京隆重召开。在其中的移动互联网营销论坛上,艾德思奇(adSage)副总裁魏洪蕊表示,作为IOS营销的领导者,艾德思奇将更关注移动营销圈的健康发展,而经历上半年的优胜劣汰,通过智能移动广告平台、艾德聚合平台等组合拳打造广告主、开发者、广告平台三方共赢的移动营销生态圈将是艾德思奇接下来的重点工作。

  魏洪蕊在大会上以“苹果总会熟的”为主题,与大家分享艾德思奇在移动营销方面的布局和战略。她表示,经历去年和今年上半年的历练,移动营销的商业机会和盈利困局被更多的从业者认识到,大浪淘沙过后剩余的以艾德思奇为首的移动广告平台开始从以贴钱保留开发者的战略转化为给开发者提供更广泛稳定的盈利机会和帮助的伙伴角色。而艾德思奇提出的广告盈利收入,亮荐计划加倍,聚合平台收益乘三的模式正在被更多的开发者伙伴认可。“开发者需要的是健康的盈利模式,而非短期获利。理解开发者的应用,并且配以合理的营销模式,是艾德思奇一直在做的。”魏洪蕊表示。

  其中,“亮荐”计划是艾德聚合平台为提升IOS系统开发者收益推出的一种全新的移动广告方式,开发者嵌入艾德聚合SDK并启用“应用推荐”列表功能,当用户看到感兴趣的应用点击时,开发者即获得每次8毛钱的超高收益,它实现了聚合平台不能为开发者创造收益的模式突破。而同时,魏洪蕊也梳理和分享了广告主进入移动营销方面的常见误区。“比如常见的三个问题,一是无法正确认识移动营销手中的用户行为的差异,第二是希望短期的投入就能看到效果回收,第三则是在服务提供商的单个A之间的价格做对比,而忽略了后期转化的效果。而所有的一切,艾德思奇有一套专业的团队来帮助广告主更好的进入移动营销行业和获得更好的ROI。”魏洪蕊总结到。

  目前艾德思奇是国内不多的运用海量的运营数据来为广告主优化效果和适配的广告平台,而首先突破2万余款海量App资源也为精准营销提供了可能。同时,艾德思奇作为国内IOS移动营销的领导者,也是国内首个推出RTB(实时竞价)模式的广告聚合平台,广告平台+聚合平台模式也是艾德思奇在打造多方共赢的移动营销生态圈方面做出的积极有效的尝试。

  魏洪蕊表示,畅享苹果的滋味是美好可实现的愿景,,作为行业领军企业,艾德思奇会以领导者的资源和视野关注移动营销生态圈的建设。未来广告主在这一领域的广告投放比例一定会提升,而移动开发者获得投放产生的收益也将更大。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂