当前位置: 首页商业科技微软开发新型触笔 可用于任何设备屏幕

微软开发新型触笔 可用于任何设备屏幕

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-07-23 08:37:00
关键字: 微软   触控笔  

CNET科技资讯网 7月23日 国际报道:有报道称,微软正在开发一种新型笔触,可以用于任何屏幕表面,比如基本电脑屏幕,显示器,平板电脑以及手机屏幕上。

微软开发新型触笔 可用于任何设备屏幕
 
《麻省理工科技创业》杂志报道说,和传统依赖触摸屏的笔触不同,这种笔触依靠自带的摄像头来跟踪用户的运动与角度。
 
目前,这种原型笔触已经获得微软内部的好评,微软正在就这款发明是否推向市场进行评估。目前,该技术仍然存在一些问题,比如,如何判定屏幕的压力系数。
 
开发一种能在任何屏幕上工作的笔触对微软很有好处,公司已经将Windows 8定位成同时针对PC与平板电脑的操作系统。
 
很多用户表示,用鼠标和键盘操控新版Windows存在困难。笔触可以很好的解决这些问题。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂