当前位置: 首页大话微博联想手机夺中国市场榜眼 欲复刻PC奇迹?

联想手机夺中国市场榜眼 欲复刻PC奇迹?

作者:老凉   时间:2012-07-23 07:25:59
关键字: 联想   陈旭东   手机   智能手机  

CNET科技资讯网 7月23日 北京消息(文/梁钦):@联想 中国区总裁@陈旭东 微博透露,赛诺最新数据统计,2012年6月,联想手机超越诺基亚,以11%市场份额,成为中国市场第二;智能手机领域,以13.1%市场份额,成为中国 市场第二。

联想手机夺中国市场榜眼 欲复刻PC奇迹?

据联想财报显示,在2012年第二季度,联想PC全球份额14.9%,排名第二位,PC老大惠普为15.5%,联想正在逼近王座。

联想手机夺中国市场榜眼 欲复刻PC奇迹?

在PC的光环下,手机正迎头赶上。但是否能够复刻PC奇迹,还有看联想接下来的表现。手机市场竞争日益惨烈,传统手机大厂诺基亚、摩托罗拉、RIM等厂商受到越来越多新来者的挑战,目前在中国,小米、360等搅局者让整个市场更是充满了不确定性,更可况要在手机市场干出点名堂,就必须面对苹果和三星这两个手机巨头。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂