当前位置: 首页商业科技微软上市26年首次亏损:Q4亏损4.92亿美元

微软上市26年首次亏损:Q4亏损4.92亿美元

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-07-20 08:06:53
关键字: 微软   财报  

CNET科技资讯网 7月20日 国际报道:微软今天发布了第四财季财报。财报显示,微软净亏损为4.92亿美元,合每股6美分,上年同期微软利润为58.7亿美元,每股收益为69美分。微软营收为180.6亿美元。这也是微软自1986年上市以来首次出现亏损。

微软上市26年首次亏损:Q4亏损4.92亿美元

不计一次性损益项目,微软第四财季非GAAP(通用会计准则)每股收益为73美分,营收为186亿美元。华尔街对微软第四财季每股收益和营收的预期分别为62美分和181.2亿美元。

2012财年,微软每股收益为2美元,营收为737亿美元。

第四财季微软服务器和工具部门营收增长13%,企业部门增长7%,娱乐和设备部门营收增长20%,主要原因是Skype的加盟。微软Windows业务营收下滑13%。全球逾半数企业台式机运行Windows 7。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂