当前位置: 首页游戏移情别恋不是错 AION免费定向转服开通

移情别恋不是错 AION免费定向转服开通

作者:   时间:2012-07-19 12:44:58
关键字:

 随着《永恒之塔:英雄传说》的隆重登场,众多玩家已经投身到攻打60级新BOSS的高尚事业中,而革新后的副本不仅降低了难度,还增加了可进攻副本的数量。这些游戏新特性再次激发了玩家的高度热情,那些传说中的副本掉落不再遥不可及,不同等级的玩家都找到各自的乐趣所在。

 激情一触即燃!大家已不再满足于充斥着熟人PK场面。冒险是人的天性,一颗心被束缚多久,冲破藩篱的欲望就有多大。正值此时,《永恒之塔》推出“免费定向转服申请”。新伙伴,新冒险,风景这边独好!

“免费定向转服”限时开启,2012年7月17日至2012年7月24日18:00点,满60级的游戏角色均可进行“转服”操作:

此次“转服申请”活动不仅为玩家提供了全新的游戏环境,也为《永恒之塔》内各区服玩家提供了一个“去看看外面世界”的机会。而部分区服的玩家流动也让其他区服玩家受益。“牵一发而动全身”,每一位玩家都是一个活跃的个体,那么区服之间的大批流动必定会在各个副本中迸发出新的战斗火花。

无论你是在阿尔奎米亚研究所,抑或是在愤怒碎片梅诺提奥斯面前。通过此次转服活动,都将有说不完的游戏感受,道不尽的PK经历,每位玩家都会遇到像自己一样不远万里来到这片新土地的“游戏移民”。而转服功能带来的另一个好处就是让各个区服之间的玩家力量更趋于均衡。就像当年美国淘金者一样,他们携带全部家当细软投奔新土地,为的就是寻找到属于自己的那一片疆域,在新环境中重新证明自己的实力。

需要提醒玩家的是,此次《永恒之塔:英雄传说》“转服申请”功能中,转区后账号内的游戏时间不会转移;处于暂时封停或永久封停状态下的角色无法转服;转服后角色系统会重新命名并会给玩家发送一张改名券,其中值得一提的是,如果同一游戏角色同时参加了角色分离服务和转服申请,那么在服务器维护后需要使用新通行证登陆转入后的服务器。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂